積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月1日郵幣卡行情直播

共有48196人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  51樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 10:51:00

香港奧運(yùn)鈔,最新求購(gòu)價(jià)格106

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  52樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 10:52:00

二版水壩,整捆喊價(jià)4萬(wàn)

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  53樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 10:53:00

以下是引用王鑒在2009-8-1 10:43:00的發(fā)言:
彩金西游記、神話系列早盤找貨者頻繁

價(jià)便

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

吳曉
  54樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 10:55:00

取得真經(jīng)

hnmxy
  55樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 10:56:00

最新成交:建國(guó)40周年銀幣1550元成交一套(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  56樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 11:01:00

最新成交:大陸奧運(yùn)鈔1560元成交2張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
吳曉
  57樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 11:03:00

hnmxy 

hnmxy
  58樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 11:22:00

武大郎-西門慶終于達(dá)成

某日,武大郎賣完炊餅回屋,見(jiàn)潘金蓮和西門慶在巫山云雨,大怒。 武大郎說(shuō):西門小兒,潘金蓮是我老婆,我有結(jié)婚證書為憑!你要干甚? 西門慶回應(yīng):潘金蓮是我老婆,否則她怎么會(huì)跟我在床上?

武大郎抄起搟面棍:TMD,今我算遇上無(wú)賴了! 西門慶抽出殺豬刀:我操,大爺我今看上潘金蓮了,你能奈我何?雙方僵持了一段時(shí)間……

武大郎整整衣著,訕訕說(shuō)道:西門兄,我們不要為個(gè)女人爭(zhēng)來(lái)爭(zhēng)去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有個(gè)提議,您看這樣好不好:美女是稀缺資源。對(duì)潘金蓮這女人,今后我們就“擱置爭(zhēng)議、共同開(kāi)發(fā)”吧。

西門慶說(shuō):就是就是,大郎兄你總算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我們可以“兩家親善,世代友好”了。

武大郎說(shuō):西門兄啊,我要強(qiáng)調(diào)一點(diǎn),共用歸共用,但對(duì)外面要說(shuō)潘金蓮的“所有權(quán)”和“主權(quán)”還是我的,請(qǐng)照顧一下俺的面子啦,呵呵,名義上,她還是我老婆,你只是參股,至于你用的多點(diǎn)都是無(wú)所謂的嘛。

西門慶說(shuō):沒(méi)問(wèn)題,怎么說(shuō)隨你便。反正我要的是“使用權(quán)”和“開(kāi)發(fā)權(quán)”。

清風(fēng)輕雨
  59樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:3247 主題:963 積分:17904 精華:0 注冊(cè):2006/10/30 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 11:27:00

彩金兔市場(chǎng)有人找貨,目前開(kāi)價(jià)到4500元,收購(gòu)價(jià)格4200元。市場(chǎng)貨源很少。

姓名:鄭 寶
集幣在線上海工作站
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號(hào)新大樓B005包房
手機(jī):13764536674  (微信)
清風(fēng)輕雨
  60樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:3247 主題:963 積分:17904 精華:0 注冊(cè):2006/10/30 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/1 11:27:00

市場(chǎng)買盤越來(lái)越多,湘云醉眠8000元附近密集成交20枚。

姓名:鄭 寶
集幣在線上海工作站
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號(hào)新大樓B005包房
手機(jī):13764536674  (微信)
總數(shù) 157 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..16

返回版面帖子列表

8月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名