積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月5日郵幣卡行情直播

共有54222人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 10:58:00

大家好。報道。圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
這枚最好。場面大,人物多。宋江那枚不如用醉酒題詩的圖案。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:02:00

世博會金銀幣4250元成交20套,公司禮品買盤,銀幣目前市場價在1250元貨源相對較少,有投資者關(guān)注。

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
洞庭愚父
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:03:00

縱觀歷史,凡農(nóng)民造反的,沒一個推動了生產(chǎn)力發(fā)展,沒一個給老百姓帶來好處(不是我的結(jié)論喲)。如太平天國,哪個腐敗簡直沒法形容,比“皇帝”更“皇帝”!

lwlby
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:05:00

以下是引用后奧運時代在2009-8-5 10:57:00的發(fā)言:

小說的事,你都當真,太幼稚了

北宋末,宋江在魯南一帶造反,讓知州張叔夜帶著州府兵就給鎮(zhèn)壓了得不行了,你還真以為朝廷出動禁軍鎮(zhèn)壓的。

建議你讀讀《農(nóng)民戰(zhàn)爭史》,除了共產(chǎn)黨領(lǐng)導的紅軍,中國歷史上的農(nóng)民軍沒有不搶老百姓的。蔣介石為什么說是剿匪,因為歷史上占山為王的就是匪。

宋江接受朝廷招安,是明智之舉,去打方臘打遼國(小說這么說),也算建功立業(yè)。

探討《水滸》,不要聽老毛的什么評水滸,什么招安、造反,那都是老毛利用歷史,擺布現(xiàn)實政治的。

《水滸》的藝術(shù)成就是那些英雄好漢的個人故事,等聚齊108人,后面那些事都是胡編亂造,也沒意思了。

笑死我了 高先生翻24史了 這套幣的全名是什么 ? 中國古典歷史名著<水滸>  不講小說跟你講明史啊 就像當年 發(fā)行<三國演義>的幣一樣 這次發(fā)行的是名著<水滸>的幣 不是發(fā)行《農(nóng)民戰(zhàn)爭史》
這位高先生還曼有意思的 文不切題 還愛亂發(fā)表看法 愛見對老祖宗高俅的愛意深刻啊 

我申明 我不回你帖了 以免玷污我 

就名著<水滸>說宋江 不是就<農(nóng)民戰(zhàn)爭史>說宋江

后奧運時代
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:08:00

以下是引用洞庭愚父在2009-8-5 11:03:00的發(fā)言:
縱觀歷史,凡農(nóng)民造反的,沒一個推動了生產(chǎn)力發(fā)展,沒一個給老百姓帶來好處(不是我的結(jié)論喲)。如太平天國,哪個腐敗簡直沒法形容,比“皇帝”更“皇帝”!

同意

匪就是匪

有時將農(nóng)民起義和匪混為一談,主要是共產(chǎn)黨當年也被罵為匪

太平天國的后期腐敗,簡直禽獸不如。

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
柳群
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:09:00

彩色牛年銀幣市場貨源稀少,幣商開價1520元
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-8-5 11:10:01編輯過]

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
后奧運時代
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:11:00

以下是引用lwlby在2009-8-5 11:05:00的發(fā)言:

笑死我了 高先生翻24史了 這套幣的全名是什么 ? 中國古典歷史名著<水滸>  不講小說跟你講明史啊 就像當年 發(fā)行<三國演義>的幣一樣 這次發(fā)行的是名著<水滸>的幣 不是發(fā)行《農(nóng)民戰(zhàn)爭史》
這位高先生還曼有意思的 文不切題 還愛亂發(fā)表看法 愛見對老祖宗高俅的愛意深刻啊 

我申明 我不回你帖了 以免玷污我 

就名著<水滸>說宋江 不是就<農(nóng)民戰(zhàn)爭史>說宋江

這個lwlby有點像時遷,只有在匪的環(huán)境下才有得混一樣,所以不占山不為匪,就末日一樣。

時遷叫鼓上蚤

姑且稱你為蚤先生,那一堆字母也不知道是英語還是拼音,看著都煩。

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
天下成都人
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:15:00

大家好:中國古典歷史名著<水滸>還沒沈幣廠出品的紀念套章好愛,請欣賞:

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天下成都人
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:15:00

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天下成都人
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/5 11:16:00

總數(shù) 147 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..15

返回版面帖子列表

8月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名