積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月6日郵幣卡行情直播

共有50423人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  61樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:34:00

彩銀狗5950成交2個(gè)

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lwlby
  62樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:35:00

以下是引用柳群在2009-8-6 10:34:00的發(fā)言:

不會吧 幣商報(bào)價(jià) 不是賣 5500嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lxs2007.7.3
  63樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 星級
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:37:00

以下是引用lwlby在2009-8-6 10:27:00的發(fā)言:

只能說你是弱智,你的舉動就像當(dāng)年把郵票金猴賣掉 去買<益鳥>小型張一樣,(注意還不是買<紅樓夢>小型張)
時(shí)間會證明你的愚蠢,再舉例說點(diǎn)你的買賣吧比如把彩牛換成本!∽尨蠹襾沓靶δ惆:)

你聰明,持有瘋狗總想別人拉抬接盤,但小心高空摔下來粉身碎骨。你這人開口罵人不是好玩意!

柳群
  64樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:37:00

以下是引用lxs2007.7.3在2009-8-6 10:22:00的發(fā)言:

這彩銀狗瘋了,我已出掉換夸父追日了。柳群先生感覺咋樣?

兄好!夸父會漲,屬于現(xiàn)在成交活躍的13枚彩色金幣之一。

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  65樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:39:00

以下是引用lwlby在2009-8-6 10:35:00的發(fā)言:

不會吧 幣商報(bào)價(jià) 不是賣 5500嗎?

一個(gè)場外的來買的,買了還問我這個(gè)價(jià)格合適不合適,:-),有時(shí)候信息不時(shí)很對稱

lwlby
  66樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:41:00

以下是引用lxs2007.7.3在2009-8-6 10:37:00的發(fā)言:

你聰明,持有瘋狗總想別人拉抬接盤,但小心高空摔下來粉身碎骨。你這人開口罵人不是好玩意!

以下是引用柳群在2009-8-6 10:34:00的發(fā)言:

我情緒激動我不對 但是我為你可惜 長的東西要持有就像數(shù)學(xué)的導(dǎo)數(shù)雖然價(jià)格高但還在高增長
你看羊 就這價(jià)格那么久,, 我上面引用了兩句大哥柳群的行情報(bào)道 你自己看

我是為你可惜 真的  就像現(xiàn)在 一個(gè)狗換十個(gè)羊 堅(jiān)決不換的 

王鑒
  67樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:46:00

以下是引用柳群在2009-8-6 9:57:00的發(fā)言:
79000成交1個(gè)

5盎司彩金近期關(guān)注的人明顯增多,部分品種處于相對低位,大家對水滸的5盎司彩金相對比較看好,上市前期可能引起爭奪,導(dǎo)致炒作,對前期相對低位的彩金特別是西游記系列建議可以逢低吸納

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
lxs2007.7.3
  68樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 星級
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:48:00

以下是引用lwlby在2009-8-6 10:41:00的發(fā)言:

我情緒激動我不對 但是我為你可惜 長的東西要持有就像數(shù)學(xué)的導(dǎo)數(shù)雖然價(jià)格高但還在高增長
你看羊 就這價(jià)格那么久,, 我上面引用了兩句大哥柳群的行情報(bào)道 你自己看

我是為你可惜 真的  就像現(xiàn)在 一個(gè)狗換十個(gè)羊 堅(jiān)決不換的 

我500元買的彩銀狗賣5000元足矣。長遠(yuǎn)看現(xiàn)在換羊不一定不對,市場是很難說得清的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  69樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:48:00

以下是引用柳群在2009-8-6 9:59:00的發(fā)言:

彩色銀牛價(jià)格上調(diào)到1600元,昨天的最高成交價(jià)格是1580。

彩銀牛已經(jīng)進(jìn)入了跳躍式上漲階段

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
lwlby
  70樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/6 10:49:00

以下是引用lxs2007.7.3在2009-8-6 10:48:00的發(fā)言:

我500元買的彩銀狗賣5000元足矣。長遠(yuǎn)看現(xiàn)在換羊不一定不對,市場是很難說得清的。

操作的很好了。常埃埃暗臅r(shí)候沒換 6只羊
以后可以換20只

總數(shù) 135 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

8月6日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名