積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月14日郵幣卡行情直播

共有50310人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)輕雨
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:3247 主題:963 積分:17904 精華:0 注冊:2006/10/30 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:06:00

行情冷淡,網(wǎng)站也冷淡了。

大家一起出來聊聊吧。

姓名:鄭 寶
集幣在線上海工作站
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓B005包房
手機:13764536674  (微信)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:08:00

決策層要求住建部“維護市場回暖成果”

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:09:00

以下是引用旭日錢莊在2009-8-14 10:29:00的發(fā)言:
你躺在黃河的腰上圖片點擊可在新窗口打開查看

來吧~這里舒服~正在腰眼上。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:10:00

以下是引用清風(fēng)輕雨在2009-8-14 11:06:00的發(fā)言:

大家一起出來聊聊吧。

小寶:你準(zhǔn)備搞水滸單金不?

后奧運時代
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:10:00

以下是引用清風(fēng)輕雨在2009-8-14 11:06:00的發(fā)言:

大家一起出來聊聊吧。

最多還有10天要熱了

水滸來了

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
后奧運時代
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:11:00

如果JZ控制放貨,特許再惜售,水滸套幣可能在5500左右堅挺。

偽收藏  走四方

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
qunyou
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:11:00

用戶已被鎖定

后奧運時代
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:12:00

以下是引用hnmxy在2009-8-14 11:08:00的發(fā)言:

決策層要求住建部“維護市場回暖成果”

這顯然是掩耳盜鈴

偽收藏  走四方

后奧運時代
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:13:00

以下是引用qunyou在2009-8-14 11:11:00的發(fā)言:

不是號稱 今天在。担保埃皢?

問題是暫時沒人朝外訂

每個特許第一批貨可能就50---100套左右,當(dāng)?shù)亓闶蹜?yīng)該差不多。

偽收藏  走四方

hnmxy
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/14 11:15:00

以下是引用后奧運時代在2009-8-14 11:12:00的發(fā)言:

這顯然是掩耳盜鈴

上有所好,下必甚焉

一切以揣摩上意為標(biāo)準(zhǔn)~圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 190 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

8月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名