積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月18日郵幣卡行情直播

共有46408人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 11:52:00

以下是引用小雨點在2009-8-18 11:42:00的發(fā)言:
我早上電話預訂了一套水滸一金兩銀套裝!金總的電話太難打進去了!

小雨點好!看來金總的水滸參與者還是非常多的嘛,市場關注度太高就怕開盤偏高,這樣不利于消耗

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小雨點
  72樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 11:54:00

以下是引用hnmxy在2009-8-18 11:50:00的發(fā)言:

很好,買入后就出手還是收藏?

謝苗哥,自己收藏著,呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 11:55:00

市場動態(tài);北市有幣商在1480元處求購大陸奧運鈔;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
小雨點
  74樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 11:59:00

以下是引用柳群在2009-8-18 11:52:00的發(fā)言:

小雨點好!看來金總的水滸參與者還是非常多的嘛,市場關注度太高就怕開盤偏高,這樣不利于消耗

柳兄好,雖然關注度高,題材好,北京市場目前心理價位在5150左右,開盤價是高開,還是低走,就看金總的調(diào)控情況和經(jīng)銷商的放貨速度啦,聽天由命,呵呵!

hnmxy
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 11:59:00

以下是引用柳群在2009-8-18 11:47:00的發(fā)言:

苗哥好!低幅盤整

柳群兄中午好

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
清風輕雨
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:3247 主題:963 積分:17904 精華:0 注冊:2006/10/30 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 12:14:00

收購兩連猴王出世。。。。。。。。!

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1872909&page=1

姓名:鄭 寶
集幣在線上海工作站
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓B005包房
手機:13764536674  (微信)
wqf
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 12:25:00

以下是引用冬日MM在2009-8-18 9:47:00的發(fā)言:

現(xiàn)場直播:水滸金銀幣發(fā)行慶祝儀式
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=188303&page=1&star=1

這也算現(xiàn)場直播?  你們的技術支持手段太落后了啊!  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

清風輕雨
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:3247 主題:963 積分:17904 精華:0 注冊:2006/10/30 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 12:36:00

水滸金幣在盧工市場已經(jīng)開出價格,但價格讓人吃驚,一下是引用市場幣商開的價格,請大家拍磚

最新消息:水滸金銀幣目前有少量到貨!最新開價:1金2銀5600元、2銀套幣980元、5盎司銀幣2600元、5盎司金幣8萬元~~~

幣商說:價格隨便開的,肯定要跌的,先報著吧“

引用下給大家看看,呵呵~

姓名:鄭 寶
集幣在線上海工作站
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓B005包房
手機:13764536674  (微信)
hnmxy
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 12:38:00

以下是引用清風輕雨在2009-8-18 12:36:00的發(fā)言:
水滸金幣在盧工市場已經(jīng)開出價格,但價格讓人吃驚,一下是引用市場幣商開的價格,請大家拍磚

最新消息:水滸金銀幣目前有少量到貨!最新開價:1金2銀5600元、2銀套幣980元、5盎司銀幣2600元、5盎司金幣8萬元~~~

幣商說:價格隨便開的,肯定要跌的,先報著吧“

引用下給大家看看,呵呵~

暈s了,打新的先弄幾套玩玩,來個幾天瞬間沖高更過癮。圖片點擊可在新窗口打開查看

王鑒
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/18 12:42:00

以下是引用wqf在2009-8-18 12:25:00的發(fā)言:
這也算現(xiàn)場直播?  你們的技術支持手段太落后了啊!  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這方面確實是我們目前相對比較薄弱的環(huán)節(jié),也是我們工作以后努力的方向。我們盡量做到我們現(xiàn)有的最好,以便為網(wǎng)友提供更好的服務。您的意見對我們很重要,謝謝您的支持!

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-8-18 12:50:59編輯過]

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
總數(shù) 157 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..16

返回版面帖子列表

8月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名