積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月23日郵幣卡行情直播

共有47936人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  141樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 14:34:00

以下是引用兩盎在2009-8-23 13:17:00的發(fā)言:
輩 !! ,,。。

你可以和我一樣郵購

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  142樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 14:36:00

以下是引用兩盎在2009-8-23 13:45:00的發(fā)言:

誠信商鋪,,。

你前怕狼,后怕虎,別人就不好建議了,我反正通過網(wǎng)絡(luò)交易幾年了,感覺很好,我也是收藏家投資型的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  143樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 14:38:00

最新成交:五盎司錯龍鳳彩銀4.9萬成交一枚,好品!

zueezoetes
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 14:38:00

我想問一下彩蛇的品相問題,一般是哪些問題?掉色?購買時要注意哪些?

DGG
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2009/8/23 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 14:46:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-8-23 14:38:00的發(fā)言:
最新成交:五盎司錯龍鳳彩銀4.9萬成交一枚,好品!

昨天5.1萬,今天4.9萬,跌了!

itt007
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 15:01:00

“五盎司錯龍鳳彩銀”才剛啟動,這輪目標(biāo)價應(yīng)該在68000元以上,遠(yuǎn)期目標(biāo)價超10萬。

王鑒
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 15:02:00

以下是引用DGG在2009-8-23 14:46:00的發(fā)言:

昨天5.1萬,今天4.9萬,跌了!

品相問題,上面標(biāo)了好品

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
取得真經(jīng)
  148樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 15:10:00

彩銀牛1680元成交6枚

DGG
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2009/8/23 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 15:13:00

以下是引用王鑒在2009-8-23 15:02:00的發(fā)言:

品相問題,上面標(biāo)了好品

呵呵,那就更不對了。昨天沒標(biāo)好品是5.1萬,今天標(biāo)了好品是4.9萬啊,這不就是跌了沒?

DGG
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/23 15:16:00

以下是引用itt007在2009-8-23 15:01:00的發(fā)言:
“五盎司錯龍鳳彩銀”才剛啟動,這輪目標(biāo)價應(yīng)該在68000元以上,遠(yuǎn)期目標(biāo)價超10萬。

現(xiàn)在主要是jz得認(rèn)帳,如果不認(rèn),可能還得等等。。。

總數(shù) 164 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁

返回版面帖子列表

8月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名