積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月24日郵幣卡行情直播

共有37886人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 13:03:00

09年1盎司金貓有人找貨,目前市場(chǎng)價(jià)在6680元

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 13:13:00

水滸金銀幣4800元成交1套,收藏買盤

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 13:23:00

水滸5盎銀幣,現(xiàn)在多少錢 ??
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-8-24 13:23:33編輯過(guò)]

取得真經(jīng)
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 13:38:00

彩銀馬1180元成交2枚     彩銀雞820元成交5枚    彩銀狗4350元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 13:46:00

以下是引用吳曉在2009-8-24 12:34:00的發(fā)言:

取得真經(jīng),個(gè)說(shuō)價(jià)報(bào),數(shù)網(wǎng)。對(duì)場(chǎng)。個(gè),。

首先謝謝您和大家對(duì)我的厚愛,我要說(shuō)明的是,我不是幣商,我所在的位置遠(yuǎn)離上海和北京(安徽、山區(qū)),由于我的時(shí)間比較多,愛好錢幣,所以整天在網(wǎng)間游蕩,我所發(fā)的成交轉(zhuǎn)載,都是原文轉(zhuǎn)發(fā),力爭(zhēng)把所有的成交信息匯總到這里,方便大家查閱,但是同樣的品種各家賣出的價(jià)格不一樣,我報(bào)出來(lái)了,每天都有是非、口角和我發(fā)生,耽誤了我搜集成交信息的時(shí)間,所以就取消報(bào)價(jià),只報(bào)成交的品種和數(shù)量,請(qǐng)理解。

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 13:52:00

其實(shí)價(jià)格只供參考的,不足為據(jù),高了,低了都是正常的,影響價(jià)格的因素太多,不能光看品名對(duì)比價(jià)格,這是錯(cuò)誤的,比如錯(cuò)龍鳳全品成交5.1萬(wàn)我買的,當(dāng)收到貨物時(shí)發(fā)現(xiàn)背面有氧化和輕微凹槽(硬傷),立刻聯(lián)系賣家,說(shuō)明情況后,賣家主動(dòng)降價(jià)2000元一枚,還有的錯(cuò)龍鳳由于絕品像,證書號(hào)碼沒四,價(jià)格開在5.6萬(wàn),一分錢也還不下來(lái),同樣的名字價(jià)格相差七八千,內(nèi)行的人都能理解,可是碰到外行人最起碼要解釋幾天,不然他們不會(huì)明白。

取得真經(jīng)
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 13:57:00

我的個(gè)性暴躁,但是為人忠實(shí),遇到外行說(shuō)我忽悠的人我就想罵他們,但是網(wǎng)站公共場(chǎng)所是要注意影響的,身為集幣超級(jí)版主,就要從網(wǎng)站的角度去考慮,給他們耐心解釋,要是碰到悟心高的人幾個(gè)帖子就能把事情搞明白了,萬(wàn)一碰到白癡級(jí)別的人物就很麻煩,三天也解釋不了,這就耽誤了我搜集信息的時(shí)間,也打亂了我發(fā)表觀點(diǎn)的思路!
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-8-24 13:58:17編輯過(guò)]

王鑒
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 14:07:00

以下是引用兩盎在2009-8-24 13:23:00的發(fā)言:
水滸5盎銀幣,現(xiàn)在多少錢 ??
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-8-24 13:23:33編輯過(guò)]

取得真經(jīng)
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 14:10:00

我雖然遠(yuǎn)離北京馬甸和上海的盧工,但是我的信息來(lái)源不比場(chǎng)內(nèi)幣商掌握的少,有些內(nèi)幕我還是獨(dú)家消息。我的手機(jī)每天都接到無(wú)數(shù)的外圍投資高手和場(chǎng)內(nèi)幣商的信息,在和他們的交流中我無(wú)形中就掌握了場(chǎng)內(nèi)外的動(dòng)態(tài),可以說(shuō)我這里成了信息的中轉(zhuǎn)站了,哈哈。

merkava--3
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/8/24 14:20:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-8-24 14:10:00的發(fā)言:
我雖然遠(yuǎn)離北京馬甸和上海的盧工,但是我的信息來(lái)源不比場(chǎng)內(nèi)幣商掌握的少,有些內(nèi)幕我還是獨(dú)家消息。我的手機(jī)每天都接到無(wú)數(shù)的外圍投資高手和場(chǎng)內(nèi)幣商的信息,在和他們的交流中我無(wú)形中就掌握了場(chǎng)內(nèi)外的動(dòng)態(tài),可以說(shuō)我這里成了信息的中轉(zhuǎn)站了,哈哈。

大家都很感謝取得真經(jīng)的辛勤工作。公布價(jià)格可以方便大家了解當(dāng)天的價(jià)格走勢(shì)和變動(dòng)。例如,當(dāng)成交量放大時(shí),可以從價(jià)格的變動(dòng)得知主力是出貨還是吃貨。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

8月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名