積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月16日郵幣卡行情直播

共有42760人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  111樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/9/16 15:19:00

金價好樣的,現(xiàn)在1017美元/盎司,223.5元/克,這次金價上沖千元雖然中間有回落,但是跌幅不大,總的來看這次千元以上維持的時間比較長,好現(xiàn)象。

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
劉金
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2009/9/16 15:45:00

60周年金銀,單銀幣現(xiàn)貨今天菜百vip會員和關系戶可以搞到貨,目前市場最新成交價格5350和640左右,并有暫時稀缺上升的趨勢

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  113樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/9/16 17:02:00

以下是引用劉金在2009-9-16 15:45:00的發(fā)言:
60周年金銀,單銀幣現(xiàn)貨今天菜百vip會員和關系戶可以搞到貨,目前市場最新成交價格5350和640左右,并有暫時稀缺上升的趨勢

這是馬甸目前的最新價格嗎?

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
永遠的劉暢
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/9/16 20:46:00

今天的成交不是很活躍啊

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍騰錢幣
  115樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:608 主題:152 積分:5025 精華:0 注冊:2007/5/29 12:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/9/16 20:52:00

圖片點擊可在新窗口打開查看大量到貨后,大家再看價格吧

交天下收藏摯友,揚中華錢幣文化,增長錢幣知識!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
永遠的劉暢
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/9/16 21:16:00

哪天能大量到貨吖?  等著呢

總數(shù) 116 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

返回版面帖子列表

9月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名