積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14日郵幣卡行情直播

共有48852人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jim
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:5589 主題:1380 積分:7846 精華:40 注冊:2003/4/1 19:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:16:00

以下是引用劉金在2009-10-14 15:14:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看jim師伯圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

聽說你有貴妃要賣?

在順境中感恩

在逆境中依舊心存喜樂

認(rèn)真活在當(dāng)下
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
劉金
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用jim在2009-10-14 15:16:00的發(fā)言:

聽說你有貴妃要賣?

噓,一般銀偶不告訴他,確實(shí)有滴

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-10-14 15:29:45編輯過]

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機(jī):13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jim
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:5589 主題:1380 積分:7846 精華:40 注冊:2003/4/1 19:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:31:00

那賣給我吧,價格你和小寶談好
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-10-14 15:31:30編輯過]

在順境中感恩

在逆境中依舊心存喜樂

劉金
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:36:00

以下是引用jim在2009-10-14 15:31:00的發(fā)言:
那賣給我吧,價格你和小寶談好
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-10-14 15:31:30編輯過]

小寶節(jié)哀去了,你出價吧,今天我們談定,我發(fā)去上海,后天等小寶回去上海給我錢,24200如何,尾數(shù)沒事,先給你一個,哈哈

jim
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:40:00

那就去掉尾數(shù),成交

在順境中感恩

在逆境中依舊心存喜樂

劉金
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:41:00

以下是引用jim在2009-10-14 15:40:00的發(fā)言:
那就去掉尾數(shù),成交

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看偶24000帶賣滴,讓偶掙100啊好歹,吉姆師伯,還得發(fā)貨

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-10-14 15:41:55編輯過]

jim
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:43:00

好的,
品相要緊的,看得仔細(xì)點(diǎn),別扯出麻煩。
那你和小寶辦好交割吧

在順境中感恩

在逆境中依舊心存喜樂

劉金
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:45:00

以下是引用jim在2009-10-14 15:43:00的發(fā)言:
好的,
品相要緊的,看得仔細(xì)點(diǎn),別扯出麻煩。
那你和小寶辦好交割吧

好的確認(rèn)賣給吉姆師伯,品不好您可以不要,謝謝吉姆師伯照顧,明天由北京發(fā)到上海,后天由米小寶上海交割圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

jim
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:48:00

ok!月底北京見~

在順境中感恩

在逆境中依舊心存喜樂

劉金
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/14 15:51:00

以下是引用jim在2009-10-14 15:48:00的發(fā)言:
ok!月底北京見~

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 130 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁

返回版面帖子列表

10月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名