積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月27日郵幣卡行情直播

共有74386人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:00:00

悟空拜師成交10枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:01:00

夸父5400元成交4枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:02:00

中金喜銀50克成交50套,場外禮品商預(yù)定

王鑒
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:02:00

中金喜銀20*6套裝成交20套,禮品商預(yù)定

王鑒
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

中金喜金10克成交30套,現(xiàn)貨交易

吳曉
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:03:00

以下是引用王鑒在2009-11-27 9:53:00的發(fā)言:
張大千7000元成交5枚

便1000,價(jià)便了5000,

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

吳曉
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:05:00

以下是引用王鑒在2009-11-27 9:53:00的發(fā)言:
三國一組16000元成交1枚

著1/2

老郵票
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:10:00

張大千7000元成交5枚

2000年石窟8800的量都要6500了,張大千這個(gè)99年才6000的量,題材相當(dāng)不錯(cuò),量只比白石少1000枚兩者價(jià)格卻相差5000多,性價(jià)比不錯(cuò)的老幣。比價(jià)偏低~~

吳曉
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:10:00

結(jié)當(dāng)便,內(nèi),1/2

王鑒
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/11/27 10:11:00

殲十金銀有人找貨

總數(shù) 203 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..21

返回版面帖子列表

11月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名