積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月29日郵幣卡行情直播

共有57636人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/29 11:09:00

以下是引用吳曉在2009-11-29 11:01:00的發(fā)言:

以下是引用吳曉在2009-11-29 10:49:00的發(fā)言:

12邊喜,老鷹銀幣,。

好東東,全套3000萬價格已站得很穩(wěn).

1997是1800,53000發(fā)。

好眼光,佩服,恭賀!也是十年磨一劍,耐心持有必有回報.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/29 11:10:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
白石

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/29 11:14:00

白石應(yīng),,到。

阿呆
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/29 11:14:00

以下是引用吳曉在2009-11-29 10:49:00的發(fā)言:

12邊喜,老鷹銀幣。

實鑄量2905枚故宮名畫。

老郵票
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/29 11:17:00

以下是引用阿呆在2009-11-29 11:04:00的發(fā)言:

引領(lǐng)此次金銀幣大漲的功臣是12盎司嬰戲圖,齊白石銀,今年最先上漲的。

是的,量最少的這兩個12盎司的銀幣量380.400的量,06年的時候齊白石金幣才6000多點.12盎司銀幣才15000左右,5盎司銀幣就已經(jīng)5200左右了,現(xiàn)在都多少啦?金幣13000.12盎司的銀幣31000,你算算5盎司銀幣多少?

吳曉
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/29 11:17:00

以下是引用阿呆在2009-11-29 11:04:00的發(fā)言:

引領(lǐng)此次金銀幣大漲的功臣是12盎司嬰戲圖,齊白石銀,今年最先上漲的。

12盎司嬰戲圖,,4008000。

取得真經(jīng)
  77樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

最新成交轉(zhuǎn)載:彩銀虎2900元成交2枚      彩銀兔800元成交5枚        彩銀馬1100元成交3枚         彩銀牛2300元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  78樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

最新成交轉(zhuǎn)載:彩銀龍820元成交5枚       彩銀羊600元成交5枚        彩銀豬650元成交3枚         彩銀牛2300元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
阿呆
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/29 11:18:00

以下是引用吳曉在2009-11-29 10:58:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

誰有我想買一枚收藏。

吳曉
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/29 11:19:00

以下是引用老郵票在2009-11-29 11:07:00的發(fā)言:

三國金幣市場還是有貨的只不過現(xiàn)在幣商都在待價而沽,希望賣個更高的價格。

三國金幣22000只2700,。

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-11-29 11:19:21編輯過]

總數(shù) 154 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..16

返回版面帖子列表

11月29日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名