積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日郵幣卡行情直播

共有75455人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小雨點
  121樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:24:00

非常遺憾的是彩金幣在北京市場沒什么莊家啊,遺憾之極!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:26:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨立寒秋
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:26:00

呵呵,幾天不見,彩金放量成交啊,帶量漲起來,好!

獨立寒秋
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:27:00

1/2盎司彩金很多仍低于原始發(fā)行價(馬鵬程)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2009-12-1 11:48:00

這幾天,有朋友打電話給我說"彩金幣漲了,你知道吧?
我說"按照我的觀點,這還不算漲,因為還有很多彩金幣仍低于金總發(fā)行價,應(yīng)該補漲再大大推動高價幣,那才勉強可以說漲了.
 此話何講,請聽我說;中國金幣總公司成立之初,到今天發(fā)行金幣的價格是按照當(dāng)時的黃金的倍數(shù)來計算的,一級、二級經(jīng)銷商的價格倍數(shù),這里暫不探討,只說老百姓從特約那里拿到的原始價(未經(jīng)炒做)應(yīng)該是黃金的1.8倍左右,這個說法可以在歷年發(fā)行的一系列金幣中去驗證。
  按照這樣的算法,現(xiàn)在金總?cè)绻l(fā)了一枚1/2盎司金幣,價格計算應(yīng)該1/2盎司黃金約585美元×1.8×6.82=7181.46元(以上計算都比較粗請諒)這樣一算,我們就會發(fā)現(xiàn),現(xiàn)在市場上那些發(fā)行了幾年題材優(yōu)秀制作精美的如 收月兔、悟空拜師、盤古、夸父、天女散花寫竟然還遠遠低于以后要發(fā)行幣的價。
  低于發(fā)行價,這是什么概念?這說明除非這塊幣做得很爛,如不是則就是價值低估了,有心人一定會發(fā)現(xiàn),她必定會回到發(fā)行價以上。
  我是個彩金幣的狂熱愛好者,8年來,一直對如此美妙的東東,而價值如此被低估而百思不得其解,也一次一次在人前人后大聲疾呼,也一次一次蒙羞而歸,從此成了一個家人心中的走火入魔者。
  但我今天仍然相信,低于發(fā)行價的1/2盎司彩金幣一定會在最近被一搶而空,因為這實在太不合情理,大家都是聰明人,如此安全而便宜的貨誰會不愛。
  忽發(fā)奇想,股市有市盈率,金幣也應(yīng)該有幣盈率,即幣和黃金的倍數(shù),如經(jīng)過十年左右消化的幣幣盈率10倍將是最起碼的,如“貴妃醉酒”彩金幣(585美元×10×6.82=39897元)這應(yīng)該是正常價格,到20倍也不是不可能,50倍以上則是有泡沫了,說笑而已,不必太認真。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  125樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:28:00

以下是引用merkava--3在2009-12-1 14:23:00的發(fā)言:

大家好,我給大家?guī)砹撕孟。方銀牛還沒有漲吧?我按市場出售價3600元/枚收3版(12枚),要求絕品。請飽受方銀牛壓貨之苦的朋友出給我吧。
我一向喜歡按市場價交易,堅決讓您有利可圖。
聯(lián)系電話:15802975380 三哥

4200有整版的賣盤

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小雨點
  126樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:29:00

這三天分別有客戶在我這兒買走京劇,紅樓夢,西游記和神話系列大全套成交,客戶買完第二天就漲價,厲害,厲害,看來彩金時代的行情真的來了。
另一個焦點,老精稀的幣和1/2oz金幣均有可觀的成交,不可小覷。

qunyou
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:31:00

用戶已被鎖定

獨立寒秋
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:31:00

以下是引用小雨點在2009-12-1 14:29:00的發(fā)言:
這三天分別有客戶在我這兒買走京劇,紅樓夢,西游記和神話系列大全套成交,客戶買完第二天就漲價,厲害,厲害,看來彩金時代的行情真的來了。
另一個焦點,老精稀的幣和1/2oz金幣均有可觀的成交,不可小覷啊!

阿呆
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:36:00

以下是引用qunyou在2009-12-1 14:31:00的發(fā)言:

黃金 長那么多 幣也應(yīng)該長了 現(xiàn)在很多品種 斗只有金價 實在太不合理 還有比如 現(xiàn)在新品扇形金銀發(fā)行就在6000以上 很多產(chǎn)品只有 5000多 實在是低  金的 成本就要4000多 !

別著急,革命不分先后,大家都有機會

取得真經(jīng)
  130樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 14:37:00

稀有幣和1/2盎司彩金,最近沒聽說有賣的,搶購的人道是不少!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
總數(shù) 225 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..23

返回版面帖子列表

12月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名