積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日郵幣卡行情直播

共有75448人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經
  161樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:02:00

最新成交轉載:彩銀龍820元成交3枚        彩銀羊600元成交10枚         彩銀狗5200元成交2枚        彩銀牛2300元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  162樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:02:00

最新成交轉載:彩銀兔800元成交3枚       彩銀猴1100元成交2枚        彩銀鼠690元成交5枚       彩銀牛2300元成交3枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  163樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交轉載:彩銀蛇1030元成交3枚      彩銀雞820元成交3枚        彩銀豬650元成交5枚        彩銀牛2300元成交2枚

yezi
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

對大老虎2000不愿聽謹慎看法,能理解,經常關注市場的人誰不希望有波轟轟烈烈的大行情?

阿呆
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:03:00

以下是引用取得真經在2009-12-1 15:48:00的發(fā)言:

你就知道鬼扯!小幣商肯定沒資金,你問問劉玉文、馬柔剛,金偉國,孟倩、張志文、王新懷,問問他們是否缺資金!

不差錢。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  166樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:03:00

最新成交轉載:西游記彩金22200元/套;成交一套,收藏者購買

qunyou
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:04:00

用戶已被鎖定

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  168樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:04:00

以下是引用yezi在2009-12-1 15:57:00的發(fā)言:
大老虎2000,你這么說話既沒涵養(yǎng),也沒水平,我只是發(fā)表個人的一些謹慎看法。03年以后市場一直有人再喊大行情,難道大行情靠喊就能喊出來?另外你列舉的幣商如劉玉文,在盧工只是一名很普通的幣商,人稱小劉。

個別幣商代表全部嘛?你以點看面,這就是你的水平?劉玉文缺資金嗎?普通的幣商都不缺缺資金,你舉例說明誰缺資金哈!

[此貼子已經被作者于2009-12-1 16:08:15編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  169樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:12:00

以下是引用yezi在2009-12-1 16:02:00的發(fā)言:
對大老虎2000不愿聽謹慎看法,能理解,經常關注市場的人誰不希望有波轟轟烈烈的大行情?

我用事實說話!你沒名沒姓,也沒有人認識你,說錯了,換個號可以繼續(xù),所以興口開河我能理解

取得真經
  170樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:13:00

現在稀有幣的成交很火爆,1/2彩金也很火爆,這樣的行情是說不下去的,

返回版面帖子列表

12月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名