積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日郵幣卡行情直播

共有75443人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:16:00

彩金銀牛8200成交1套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yezi
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:16:00

大老虎2000,你在這算是元老,看你的積分及威望分都夠高的,怎么說話那么象新人呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  173樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:17:00

以下是引用yezi在2009-12-1 16:16:00的發(fā)言:

大老虎2000,你在這算是元老,看你的積分及威望分都夠高的,怎么說話那么象新人呢?

這要看對什么人,對你說深了你不懂

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
阿呆
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:20:00

以下是引用yezi在2009-12-1 15:57:00的發(fā)言:
大老虎2000,你這么說話既沒涵養(yǎng),也沒水平,我只是發(fā)表個人的一些謹(jǐn)慎看法。03年以后市場一直有人再喊大行情,難道大行情靠喊就能喊出來?另外你列舉的幣商如劉玉文,在盧工只是一名很普通的幣商,人稱小劉。

兄弟可能不知,幣市有億元資產(chǎn)的大哥,大姐,這些圈里人都知道,千萬級資產(chǎn)的極多,而且極聰明,他們都很低調(diào),咱們差遠(yuǎn)了

取得真經(jīng)
  175樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:25:00

以下是引用阿呆在2009-12-1 16:20:00的發(fā)言:

兄弟可能不知,幣市有億元資產(chǎn)的大哥,大姐,這些圈里人都知道,千萬級資產(chǎn)的極多,而且極聰明,他們都很低調(diào),咱們差遠(yuǎn)了

從他說劉玉文是普通的幣商就可以看得出,場內(nèi)幣商資金充裕,劉玉文不缺資金!最好的證明就是讓yezi拿著彩金拋給劉玉文、馬柔剛、王新懷、金偉國,看他們是否接的下來,還有張志文和小孟錢幣掛的收購貼,也有幾千萬,yezi你帶著她們帖子上的幣拋給她們,看他們嫩否接得住,這是最好的證明,說別的都是廢話!

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-12-1 16:26:32編輯過]

yezi
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:26:00

大老虎2000,你呀還是靜下心來好好地去了解市場,仔仔細(xì)細(xì)、正正確確報道成交情況,象個元老樣!

取得真經(jīng)
  177樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:28:00

以下是引用yezi在2009-12-1 16:26:00的發(fā)言:
大老虎2000,你呀還是靜下心來好好地去了解市場,仔仔細(xì)細(xì)、正正確確報道成交情況,象個元老樣!

有句話叫:“秀才不出門,能知天下事”,某些人生在鬧市確是瞎子,我今天的報道來自劉玉文、馬柔剛、陳維平和碧云處的真實成交,你可以去核實!

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-12-1 16:31:03編輯過]

阿呆
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:28:00

別小看幣市,藏龍臥虎的高手太多了

哈爾濱立濤
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:29:00

兄弟們,不要吵了,是否有行情可以幾個月后見嗎?

阿呆
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 16:33:00

以下是引用阿呆在2009-12-1 16:28:00的發(fā)言:
別小看幣市,藏龍臥虎的高手太多了

咱們好好跟人家學(xué)吧,看他們是怎樣做人,做事的。

返回版面帖子列表

12月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名