積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日郵幣卡行情直播

共有75454人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  191樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:03:00

以下是引用yezi在2009-12-1 16:56:00的發(fā)言:
那大老虎2000,你這樣的怎么還會(huì)弄個(gè)“取得真經(jīng)”?太丟人現(xiàn)眼啦。

那個(gè)大老虎2000的號(hào)我很少上,要不是你冒充我,注冊(cè)了個(gè)大老虎,我也不會(huì)上那個(gè)號(hào)的,那個(gè)號(hào)的密碼都快忘記了,我兩個(gè)號(hào)是為了上網(wǎng)方便,一臺(tái)電腦一個(gè)號(hào),省的每天登陸,難道這就是丟人現(xiàn)眼?要是這樣的話,我看你也就只有一套衣服,一件內(nèi)褲每天穿不能換,要是臟了就光著身體,你要是換衣服那也是丟人現(xiàn)眼啊,哈哈哈。。。你說對(duì)吧?

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-12-1 17:03:37編輯過]

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yezi
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:80 精華:0 注冊(cè):2009/11/27 20:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:04:00

阿呆兄,我不是說幣商沒錢,我了解的是他們手頭運(yùn)作的資金匱乏,取得真經(jīng)老兄瞎理解,他對(duì)行情的盼望有點(diǎn)邪了。一個(gè)很簡單的道理,這市場(chǎng)只有漲,大漲特漲才會(huì)吸引場(chǎng)外資金,如果溫吞水般誰會(huì)往這來?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  193樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:06:00

以下是引用yezi在2009-12-1 17:04:00的發(fā)言:
阿呆兄,我不是說幣商沒錢,我了解的是他們手頭運(yùn)作的資金匱乏,取得真經(jīng)老兄瞎理解,他對(duì)行情的盼望有點(diǎn)邪了。一個(gè)很簡單的道理,這市場(chǎng)只有漲,大漲特漲才會(huì)吸引場(chǎng)外資金,如果溫吞水般誰會(huì)往這來?

一口吃不了個(gè)大胖子,行情要慢慢來,讓大家參與,并不是今天100元明天就10000元才叫大行情,從你的話語中我分析,你想來個(gè)大的快點(diǎn)的行情,你好出貨,你所說的這些是刺激幣商準(zhǔn)備資金,對(duì)吧?要是有貨的話,建議你明天出掉,不然后天跌價(jià)你的損失可大了!別怪我沒有提醒你哈。

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-12-1 17:09:50編輯過]

yezi
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:80 精華:0 注冊(cè):2009/11/27 20:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:09:00

行了,大老虎2000,看來你嘴也干凈不了,不說臟話,出不了口,還是繼續(xù)去取你的經(jīng)吧。

取得真經(jīng)
  195樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:11:00

以下是引用yezi在2009-12-1 17:09:00的發(fā)言:
行了,大老虎2000,看來你嘴也干凈不了,不說臟話,出不了口,還是繼續(xù)去取你的經(jīng)吧。

是你的心態(tài)臟了,我哪有臟話?實(shí)話實(shí)說而已!

阿呆
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:15:00

以下是引用yezi在2009-12-1 17:04:00的發(fā)言:

現(xiàn)在是場(chǎng)外的收藏者,投資者都很有錢,買了一部分幣,還有很多錢沒花完。

yezi
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:15:00

開口就罵,出口就臟,大老虎2000,你怎么自己在說啥都不知道?

阿呆
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:20:00

以下是引用yezi在2009-12-1 17:15:00的發(fā)言:
開口就罵,出口就臟,大老虎2000,你怎么自己在說啥都不知道?

我身邊的人都說收藏幣,投資幣那是過去了。一句話,不差錢,差的是買不著好幣

yezi
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:22:00

大老虎2000,你是否在日常生活也那么好斗,這不好,傷身體。再說一個(gè)這個(gè)論壇里元老級(jí)的超級(jí)版主大老虎2000說話那么粗、那么臟實(shí)在有損論壇形象。

取得真經(jīng)
  200樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 17:23:00

以下是引用yezi在2009-12-1 17:15:00的發(fā)言:

我暈!發(fā)覺你這人很嬌氣,像個(gè)女人,你昨天去了一趟盧工今天成錢幣專家、大仙啦?還來指導(dǎo)我,你沒資格吧!

總數(shù) 225 1.. 上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁

返回版面帖子列表

12月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名