積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日郵幣卡行情直播

共有75452人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
劉金
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)的幣市行者
等級(jí):貴賓 帖子:2329 主題:23 積分:4341 精華:0 注冊(cè):2007/9/7 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:01:00

以下是引用yezi在2009-12-1 15:57:00的發(fā)言:
大老虎2000,你這么說話既沒涵養(yǎng),也沒水平,我只是發(fā)表個(gè)人的一些謹(jǐn)慎看法。03年以后市場(chǎng)一直有人再喊大行情,難道大行情靠喊就能喊出來?另外你列舉的幣商如劉玉文,在盧工只是一名很普通的幣商,人稱小劉。

你謹(jǐn)慎個(gè)毛,你是幣商嗎請(qǐng)問,是你知道操作規(guī)律和狀態(tài)還是我知道?劉兄也是炒作方面的主力之一,沒錯(cuò)是名普通的幣商,可是你更算不上個(gè)毛了

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機(jī):13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號(hào):474333053

qq群號(hào)1:47191441(交流)
qq群號(hào)2:58185899(幣商)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
劉金
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:2329 主題:23 積分:4341 精華:0 注冊(cè):2007/9/7 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:02:00

以下是引用yezi在2009-12-1 16:16:00的發(fā)言:

大老虎2000,你在這算是元老,看你的積分及威望分都?jí)蚋叩,怎么說話那么象新人呢?

那是因?yàn)槟闾陕,啥都不知道,所以你覺得什么都是新的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
劉金
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:05:00

以下是引用yezi在2009-12-1 16:47:00的發(fā)言:
可悲啊,一個(gè)在論壇里多少有點(diǎn)小名氣的大老虎2000出口成臟!

看什么人跟癩蛤蟆就得說蛙語,不然怕您聽不明白,看來還不算傻到那地步,罵你就聽得明白,哈哈

劉金
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:07:00

以下是引用yezi在2009-12-1 16:56:00的發(fā)言:
那大老虎2000,你這樣的怎么還會(huì)弄個(gè)“取得真經(jīng)”?太丟人現(xiàn)眼啦。
網(wǎng)絡(luò)中和現(xiàn)實(shí)中是一樣人人平等,每個(gè)人有選擇自己名字的權(quán)利,難道你給你孩子或者你父親給你起個(gè)什么屎之類的名字就可以,就舒服嗎?

劉金
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:09:00

以下是引用yezi在2009-12-1 17:04:00的發(fā)言:
阿呆兄,我不是說幣商沒錢,我了解的是他們手頭運(yùn)作的資金匱乏,取得真經(jīng)老兄瞎理解,他對(duì)行情的盼望有點(diǎn)邪了。一個(gè)很簡單的道理,這市場(chǎng)只有漲,大漲特漲才會(huì)吸引場(chǎng)外資金,如果溫吞水般誰會(huì)往這來?

你知道匱乏是吧,可你知道為什么匱乏嗎,大部分都定了今年老虎金條的期貨了,所以周轉(zhuǎn)慢些,還有就是股市好一般郵市好不了,懂嗎,熱錢都在股市現(xiàn)在,漲個(gè)毛,漲的時(shí)候等你看到的時(shí)候就晚了。

劉金
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:12:00

以下是引用yezi在2009-12-1 17:22:00的發(fā)言:
大老虎2000,你是否在日常生活也那么好斗,這不好,傷身體。再說一個(gè)這個(gè)論壇里元老級(jí)的超級(jí)版主大老虎2000說話那么粗、那么臟實(shí)在有損論壇形象。

所謂社會(huì)就是什么人都有,對(duì)你這種犯上作亂的人,沒有給你封id已經(jīng)是便宜你了,但是這并不代表我們會(huì)一味縱容你,師傅叫我來就是滅滅你這個(gè)沒大沒小,不分尊卑,不知天高地厚的小惡人的威風(fēng),我看你到論壇來就是來故意找茬的,既然這樣,記住爺爺我的名字,我在全國幣商圈子里也是有點(diǎn)地位的,知道吧,有什么不解之謎或者不自覺之搗亂盡管放馬過來,我奉陪到底。

merkava--3
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:14:00

全力支持取得真經(jīng)!對(duì)待小人不用客氣。

劉金
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:19:00

以下是引用merkava--3在2009-12-1 19:14:00的發(fā)言:
全力支持取得真經(jīng)!對(duì)待小人不用客氣。

呵呵,有我一人足矣,10個(gè)人一起來我都無所謂

阿呆
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:37:00

下一節(jié)段好些幣要跳空上漲了。大家心理要有所準(zhǔn)備。

阿呆
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/1 19:40:00

別慌,行情剛剛開始

總數(shù) 225 1.. 上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁

返回版面帖子列表

12月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名