積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日郵幣卡行情直播

共有60294人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  141樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 15:18:00

以下是引用李斯在2009-12-2 15:13:00的發(fā)言:
收月兔10000元/枚
要8000枚聯(lián)號

暈!你就是出10萬一枚要8000枚連號也拿不到啊

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 15:19:00

以下是引用itt007在2009-12-2 14:16:00的發(fā)言:
求購1公斤馬(20000元/枚)、猴(18000元/枚)、羊(15000元/枚)、鼠(13000元/枚)、豬(14000元/枚)、牛(16000元/枚)、牛(14000元/枚)銀幣。

元旦之后的求購價(jià)格,稍微提前了一點(diǎn),可以理解

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  143樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 15:20:00

以下是引用qunyou在2009-12-2 15:03:00的發(fā)言:

你求馬?  一塵網(wǎng)上 馬 賣 19000 老鼠 12500  都賣不了 這種消息沒必要在這發(fā)布!

你和一塵上的賣家聯(lián)系,你19000拿,然后賣給itt007不就空手套白狼,凈賺1000元一枚嘛!

大老虎2000
  144樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 15:26:00

以下是引用itt007在2009-12-2 14:16:00的發(fā)言:
求購1公斤馬(20000元/枚)、猴(18000元/枚)、羊(15000元/枚)、鼠(13000元/枚)、豬(14000元/枚)、牛(16000元/枚)、牛(14000元/枚)銀幣。

既然求購既要留下聯(lián)系方式和姓名、地址等詳細(xì)信息,不然別人認(rèn)為有忽悠嫌疑!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 15:36:00

以下是引用大老虎2000在2009-12-2 15:26:00的發(fā)言:

既然求購既要留下聯(lián)系方式和姓名、地址等詳細(xì)信息,不然別人認(rèn)為有忽悠嫌疑!

支持!

冷眼觀幣
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 15:39:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機(jī):13144553377
xxh737
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 15:43:00

支持!

今典禮品
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 15:45:00

售建國60周年金銀套幣倆套

7100元/套,售建國60周年金銀套幣倆套

品相好,號碼52155  和52177

北京交割,以打電話13601179046聯(lián)系為準(zhǔn)(拒絕短信)!

5倍音速
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 16:08:00

王鑒
鬧天宮13100元成交18枚

請問王老師,情況屬實(shí)嗎?

lxs2007.7.3
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 星級
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/2 16:30:00

王鑒
鬧天宮13100元成交18枚

請問王老師,情況屬實(shí)嗎?

大家都希望屬實(shí)!

總數(shù) 158 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁

返回版面帖子列表

12月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名