積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日郵幣卡行情直播

共有52914人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  61樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:18:00

以下是引用清風(fēng)輕雨在2009-12-8 10:13:00的發(fā)言:

柳群兄說的有理,沒有無止境的上漲的,回調(diào)也是正常的。良性循環(huán)。

黃金只要不跌,就沒有大的影響的;黃金要是下跌,那可能會(huì)進(jìn)入調(diào)整期。

彩金想有行情,必須解套,換手,這樣根基就牢固了,這次彩金等于沒漲,幅度低于黃金的漲幅,下跌確實(shí)是接入的好時(shí)機(jī),但是又有幾個(gè)人會(huì)進(jìn)入呢?

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  62樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:19:00

以下是引用清風(fēng)輕雨在2009-12-8 10:18:00的發(fā)言:

呵呵,老虎,我覺得應(yīng)該全權(quán)委托你來操盤。

哈哈。。。那是設(shè)想

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
后奧運(yùn)時(shí)代
  63樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:21:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-12-8 10:18:00的發(fā)言:

彩金想有行情,必須解套,換手,這樣根基就牢固了,這次彩金等于沒漲,幅度低于黃金的漲幅,下跌確實(shí)是接入的好時(shí)機(jī),但是又有幾個(gè)人會(huì)進(jìn)入呢?

都想坐轎,沒有抬轎的

其實(shí)就是場外有點(diǎn)投機(jī)買盤了,場內(nèi)跟著忽悠忽悠,誰敢增倉?

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會(huì)有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  64樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:22:00

追漲不追跌,現(xiàn)在仍然流行,例如我的12邊金幣2月前我掛出23000元/套;無人問津,現(xiàn)在漲了,買的人很多,曦雨昨天掛出33000元求購,這點(diǎn)可以說明我前面的觀點(diǎn)!

65樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:22:00

和偶爾說了本金銀虎站穩(wěn)2500、彩金銀虎站穩(wěn)3800,他一直不信、

他太不了解市場啦

現(xiàn)在這個(gè)市場就是大禮品市場,什么收藏就是點(diǎn)綴的

偽收藏  走四方

十網(wǎng)會(huì)有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
  66樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:23:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-12-8 10:22:00的發(fā)言:
追漲不追跌,現(xiàn)在仍然流行,例如我的12邊金幣2月前我掛出23000元/套;無人問津,現(xiàn)在漲了,買的人很多,曦雨昨天掛出33000元求購,這點(diǎn)可以說明我前面的觀點(diǎn)!

老稀幣量少,就是收藏和投資轉(zhuǎn)換

靠老稀,市場是做不大的

偽收藏  走四方

取得真經(jīng)
  67樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:24:00

以下是引用后奧運(yùn)時(shí)代在2009-12-8 10:21:00的發(fā)言:

都想坐轎,沒有抬轎的

其實(shí)就是場外有點(diǎn)投機(jī)買盤了,場內(nèi)跟著忽悠忽悠,誰敢增倉?

要是主力有這種思維的話,那么這個(gè)版塊就完蛋了!

68樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:26:00

不過確實(shí)佩服1/2彩金

從2001年開始,折騰這么多年,老投資者沒出干凈,又不停有新套牢者,所以就一直折騰。真有意思啊

不過JZ將顛覆這個(gè)折騰

因?yàn)?/3盎司的水滸,1/4盎司的臉譜,將扭了價(jià)格體系,炒不上去了。

偽收藏  走四方

取得真經(jīng)
  69樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:28:00

彩金13枚漸漸成為一個(gè)整體,單靠西游記領(lǐng)頭,神話協(xié)助,這樣的行情維持到現(xiàn)在,我總感覺好像缺少什么!

5倍音速
  70樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/8 10:29:00

主力的想法我們看不懂圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 150 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..15

返回版面帖子列表

12月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名