積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月17日郵幣卡行情直播

共有48670人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿呆
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/17 15:45:00

以下是引用李斯在2009-12-17 15:39:00的發(fā)言:

沒成交地, 末當(dāng)真.

能賣到2000就不錯了...

凹,謝了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一網(wǎng)情深
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/17 15:53:00

又要漲了 攔都攔不住

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/17 15:54:00

天66005550。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

李斯
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/17 16:03:00

以下是引用小江愛幣在2009-12-17 12:15:00的發(fā)言:

以下是引用5倍音速在2009-12-17 11:46:00的發(fā)言:
個人感覺彩金幣將在明年1月份再次發(fā)起向上攻勢(純屬個人感覺)圖片點擊可在新窗口打開查看
這個恐怕還需冷靜觀察,個人感覺: 如近期金價不出現(xiàn)較大反彈,投資者對彩金的關(guān)注可能也只能局限于西游記、神話等低價品種,缺乏整體上攻能力。
     近期倒是本銀、彩銀有啟動跡象。建議不妨關(guān)注題材好的銀幣,如下一步銀價上漲的話,題材好的本銀幣、彩銀幣肯定會有較大行情的。

也是個人觀點,探討而已。

本色金幣是本輪的資金集結(jié)地, 還沒有完全漲完.
資金不會大規(guī)模流如本銀和彩銀.

阿飛998
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/17 16:06:00

以下是引用王鑒在2009-12-17 15:32:00的發(fā)言:

周六我在市場的,您可以來找我,樂意接待!

備好酒菜,哈哈

小江愛幣
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/17 16:27:00

以下是引用小江愛幣在2009-12-17 12:15:00的發(fā)言:

以下是引用5倍音速在2009-12-17 11:46:00的發(fā)言:
個人感覺彩金幣將在明年1月份再次發(fā)起向上攻勢(純屬個人感覺)圖片點擊可在新窗口打開查看
這個恐怕還需冷靜觀察,個人感覺: 如近期金價不出現(xiàn)較大反彈,投資者對彩金的關(guān)注可能也只能局限于西游記、神話等低價品種,缺乏整體上攻能力。
     近期倒是本銀、彩銀有啟動跡象。建議不妨關(guān)注題材好的銀幣,如下一步銀價上漲的話,題材好的本銀幣、彩銀幣肯定會有較大行情的。

也是個人觀點,探討而已。

本色金幣是本輪的資金集結(jié)地, 還沒有完全漲完.
資金不會大規(guī)模流如本銀和彩銀.

李斯兄好!
     現(xiàn)在代表性幣商本金幣的價格都在走軟了(可以看在線上各家的報家),沒有金價上漲的配合,再加上一些本金品種前期已經(jīng)漲幅過多,我覺得春節(jié)前本金很難再有大的行情!
    相反,如果本銀、彩銀開始啟動,形成板塊聯(lián)動的話,倒是有利于市場整個大的行情的。而且所需要的運作資金將遠少于本金或彩金。我個人近期比較看好銀幣,特別是一些題材好的老品種。

哈爾濱立濤
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/17 16:47:00

以下是引用李斯在2009-12-17 15:39:00的發(fā)言:

沒成交地, 末當(dāng)真.

能賣到2000就不錯了...

不要著急,經(jīng)過這么多年的消耗沉淀,以后想找都很難了

總數(shù) 137 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

返回版面帖子列表

12月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名