積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月15日郵幣卡行情直播

共有54558人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 14:47:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-1-15 14:21:00的發(fā)言:

這個(gè)說不好!那么大的量,價(jià)格肯定要回調(diào)的

有同感 !! 等三個(gè)月後才買 !!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 14:48:00

以下是引用qunyou在2010-1-15 14:16:00的發(fā)言:

價(jià)格多少啊 不會(huì) 過500吧

不過 500 才怪 !!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 15:04:00

各位版主打聽一下:今天天女散花的成交價(jià)是多少?

柳群
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 15:13:00

2010年熊貓銀幣185成交20個(gè)

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 15:33:00

以下是引用ynhy在2010-1-15 15:04:00的發(fā)言:
各位版主打聽一下:今天天女散花的成交價(jià)是多少?

市場(chǎng)在6000左右

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
吳曉
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 15:34:00

以下是引用merkava--3在2010-1-15 11:27:00的發(fā)言:
創(chuàng)業(yè)板加字銀幣是黑馬。5盎司吉慶有余是黑馬。黃河文化1組是黑馬。嬰戲圖套幣是黑馬。有兩種超級(jí)黑馬,以后公布。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-1-15 11:44:18編輯過]

嬰戲圖.黃河文化1組是價(jià),價(jià),現(xiàn)機(jī)會(huì)

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

吳曉
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 15:35:00

500.700價(jià)化.

吳曉
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 15:40:00

,20%,。。會(huì)。

柳群
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 16:08:00

老虎100克銀鋌價(jià)格小幅上漲,690元成交210條

柳群
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/1/15 16:08:00

以下是引用吳曉在2010-1-15 15:34:00的發(fā)言:

嬰戲圖.黃河文化1組是價(jià),價(jià)現(xiàn)機(jī)會(huì)。

今天2枚套的嬰戲圖成交不錯(cuò)

總數(shù) 155 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁

返回版面帖子列表

1月15日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名