積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月5日郵幣卡行情直播

共有42016人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  81樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 13:23:00

好號神七大銅章交易頻道860成交1對
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardID=25&ID=14922&page=1

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 13:28:00

狗,彩牛都要套死,已。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 13:31:00

以下是引用小江愛幣在2010-2-5 10:49:00的發(fā)言:

以下是引用hnmxy在2010-2-5 9:47:00的發(fā)言:
最新成交:彩色金銀狗16800元成交一套(幣商交易);

引用:qunyou"今年靠高20000 上20000對所有彩生肖都有好處◎

"

不過就是一套1/10彩金+1OZ彩銀幣,超過20000讓莊家自己玩吧.
比彩狗有價(jià)值的金銀幣多多了,何必去為他人買單!

不是所有東東都是要配套的.......

是啊。彩狗讓莊家自己玩吧。比彩狗有價(jià)值的金銀幣多啊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 13:33:00

5盎司彩銀虎可到5000。

王鑒
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 13:36:00

水滸金銀幣4600元成交5套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
兩盎
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 13:46:00

以下是引用冬日MM在2010-2-5 12:50:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)板銀貓感覺有企穩(wěn)走高的跡象

創(chuàng)業(yè)板銀貓 820元 1盎,倒不如買十周年銀貓 1600元 2盎 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小江愛幣
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 13:46:00

引用"5盎司彩銀虎可到5000。"

估計(jì)節(jié)后幣商將面臨較大的拋售壓力,3、4月份再說啦!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lxs2007.7.3
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 星級
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 14:06:00

以下是引用521108在2010-2-5 10:23:00的發(fā)言:

,。

瘋"狗"

89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 14:18:00

以下是引用小江愛幣在2010-2-5 13:46:00的發(fā)言:
引用"5盎司彩銀虎可到5000。"

估計(jì)節(jié)后幣商將面臨較大的拋售壓力,3、4月份再說啦!

好樣的,對。

王鑒
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/5 14:19:00

2010年1公斤銀貓開在8300元附近,5盎司銀貓1500元

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
總數(shù) 100 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁

返回版面帖子列表

2月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名