積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月24日郵幣卡行情直播

共有57999人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sfl49
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/24 15:29:00

以下是引用Destiny在2010-2-24 14:30:00的發(fā)言:
79年國慶30周年(1/2盎司金幣*4枚全套原證原盒)18000元2套

市埸有這么便宜的價(jià)嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

孫福來
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江北佬
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:3 積分:285 精華:0 注冊(cè):2010/2/24 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/24 16:30:00

ok

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江北佬
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:3 積分:285 精華:0 注冊(cè):2010/2/24 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/24 16:38:00

請(qǐng)問各路兄弟,盧工有號(hào)人叫徐RONG的嗎,好象是個(gè)三流二道販子,在淘寶上搞低價(jià)拍賣金銀幣的游戲,又被查封了.品種倒是琳瑯滿目的,但沒見成交個(gè)象樣的幣.

cxw
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:420 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2009/4/23 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/24 22:09:00

以下是引用江北佬在2010-2-24 16:38:00的發(fā)言:

請(qǐng)問各路兄弟,盧工有號(hào)人叫徐RONG的嗎,好象是個(gè)三流二道販子,在淘寶上搞低價(jià)拍賣金銀幣的游戲,又被查封了.品種倒是琳瑯滿目的,但沒見成交個(gè)象樣的幣.

這個(gè)人俺有過交往,人還不錯(cuò) ,沒發(fā)生過不愉快的事。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 134 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

返回版面帖子列表

2月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名