積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日郵幣卡行情直播

共有65588人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  131樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 13:30:00

以下是引用optimus在2010-2-27 13:22:00的發(fā)言:

哈哈,苗哥,各位版主朋友,新年好啊。一下子到了5萬!好建議啊

頭領(lǐng)兄弟好!很快我要去上海!這次你的酒量打多了吧?哈哈!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  132樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 13:31:00

以下是引用常樂在2010-2-27 13:30:00的發(fā)言:

信你

已經(jīng)上萬了!哈哈

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
optimus
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 頭領(lǐng)戰(zhàn)士
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:8239 主題:487 積分:685811 精華:1 注冊(cè):2006/1/25 12:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 13:34:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-2-27 13:30:00的發(fā)言:

頭領(lǐng)兄弟好!很快我要去上海!這次你的酒量打多了吧?哈哈!

虎兄好!哈哈,有所增長,但是跟您比,這個(gè)差距還是。。。。。;页4蟮

姓名:Charlie
地址:shanghai
電話:021-********
手機(jī):13**********
最愛零丁洋里,身世浮沉,任憑雨打風(fēng)吹,留取一顆丹心照汗青。

cxw
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:420 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2009/4/23 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 13:42:00

以下是引用柳群在2010-2-27 12:55:00的發(fā)言:

cxw過年好!

柳兄好,我不久前買的幾個(gè)扇銀馬也漲了,我比較喜歡扇銀生肖和5盎司方銀生肖,但方銀的貨比較少,我也有一些,但好像方銀的關(guān)注的人不多。

龍泉錢幣
  135樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 13:47:00

1/10盎司本色生肖金幣全套35500元/套,成交1套。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
zgzjqtyjm
  136樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 14:02:00

被遺忘的1/3盎司金幣神五,神六,神七? 不知現(xiàn)在價(jià)格是多少了?

QQ:393308574
zgzjqtyjm
  137樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 14:05:00

好多幣關(guān)注的還真不多.多被遺忘了.

常樂
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 14:11:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-2-27 14:02:00的發(fā)言:
被遺忘的1/3盎司金幣神五,神六,神七? 不知現(xiàn)在價(jià)格是多少了?

今年會(huì)有戲的,排隊(duì)了。

zgzjqtyjm
  139樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 14:15:00

還有幻彩觀音幣.

zgzjqtyjm
  140樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/27 14:17:00

今年賣金銀幣的如同賣紙分幣, 5分紙幣漲一倍多賣掉了后, 又漲了一倍多.....

總數(shù) 158 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁

返回版面帖子列表

2月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名