積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日郵幣卡行情直播

共有82626人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 13:34:00

我的生肖牛紀(jì)念幣已經(jīng)全部賣完,賣出理由:     1,短期獲利45%.     2,該系列逼近月線級(jí)壓力.  

目前依舊在不溫不火地建倉水滸一組.同時(shí)對(duì)5安彩虎加大關(guān)注力度.

繼續(xù)謹(jǐn)慎看空彩色金銀虎.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 13:43:00

各位幣友!

洛神賦銀幣現(xiàn)在是否能買入?這幣如何?謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 13:47:00

以下是引用胡平在2010-2-28 13:43:00的發(fā)言:
 各位幣友!

洛神賦銀幣現(xiàn)在是否能買入?這幣如何?謝謝!

還有清明上河圖,長江三峽,桂林山水,齊白石,張大千,這幾套方型銀幣我覺得都可以逢低買點(diǎn)收藏.或許日后將有意想不到的收獲.

投資家
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 13:49:00

5盎司彩銀虎進(jìn)入7300-7500區(qū)域后,市場拋壓還是很明顯的,關(guān)注后市變化吧.個(gè)人感覺不會(huì)再出現(xiàn)前期那么惡心的釣魚桿樣走勢(shì)了.

胡平
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 13:56:00

以下是引用投資家在2010-2-28 13:47:00的發(fā)言:

還有清明上河圖,長江三峽,桂林山水,齊白石,張大千,這幾套方型銀幣我覺得都可以逢低買點(diǎn)收藏.或許日后將有意想不到的收獲.

謝謝!

現(xiàn)在洛神賦銀幣價(jià)是2800元.能買嗎?

敦煌百年
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 13:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

投資家
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 14:04:00

以下是引用胡平在2010-2-28 13:56:00的發(fā)言:

謝謝!

現(xiàn)在洛神賦銀幣價(jià)是2800元.能買嗎?

這個(gè)就不好說啦,這套幣我沒有跟蹤,我有一套,啥價(jià)買的都忘記了.純收藏的.

胡平
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 14:06:00

以下是引用投資家在2010-2-28 14:04:00的發(fā)言:

這個(gè)就不好說啦,這套幣我沒有跟蹤,我有一套,啥價(jià)買的都忘記了.純收藏的.

好的,謝謝!

柳群
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 14:28:00

梁紅玉10200成交9個(gè)

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/2/28 14:28:00

收玉兔7700成交10個(gè)

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

2月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名