積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日郵幣卡行情直播

共有87068人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  161樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:20:00

我勸大家要認清形勢,誰進來不是想賺錢?都想賺錢,賺誰的錢?我的答案是先來賺后來的錢,智者賺愚者的錢,消息靈通賺消息閉塞人的錢。膽大賺膽小的錢,當然落袋為安也能賺錢。找這樣來推理,想賺錢就需要炒作,再好的品種沒人去宣傳和運作,人們就不會知道,那么他也將和垃圾沒法區(qū)別。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  162樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:21:00

以下是引用哥只是個傳說在2010-3-1 15:15:00的發(fā)言:

每個人都有不同的觀點的,只要掙到錢就好,呵呵!

這話實在

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
且聽風吟1972
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:23:00

我班門弄斧推薦兩個品種:敦煌2分之1金幣和洛神賦銀幣,時間會將低估的矯正。

杭州市文三路535號萊茵達大廈7樓中信金通證券
且聽風吟1972
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:24:00

彩色集藏隊伍還有待培育,所以短期沖高后要換手,現(xiàn)在很多籌碼在莊家手里,需要一波行情吸引眼球后沉淀下來。
不然還是暴漲暴跌。

杭州市文三路535號萊茵達大廈7樓中信金通證券
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
哥只是個傳說
  165樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:25:00

5盎司的彩色大富貴現(xiàn)在是不是就是以后彩色5盎司虎的翻版呀

龍泉錢幣
  166樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:25:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-3-1 15:20:00的發(fā)言:

我勸大家要認清形勢,誰進來不是想賺錢?都想賺錢,賺誰的錢?我的答案是先來賺后來的錢,智者賺愚者的錢,消息靈通賺消息閉塞人的錢。膽大賺膽小的錢,當然落袋為安也能賺錢。找這樣來推理,想賺錢就需要炒作,再好的品種沒人去宣傳和運作,人們就不會知道,那么他也將和垃圾沒法區(qū)別。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
取得真經(jīng)
  167樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:26:00

宣傳還是很有必要的,舉一個例子,當你拿一枚加厚澆花金幣和2萬元現(xiàn)金到農村去,你問問那些人,如果讓他們任選其一拿回家,他們會拿加厚澆花還是拿2萬元人民幣?哈哈。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hsdmike
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:27:00

哈哈,相信彩金,彩銀的時代要來了

龍泉錢幣
  169樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:29:00

1/10盎司本金龍2500元/枚,成交2枚。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
哥只是個傳說
  170樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/1 15:30:00

希望彩色的大漲呀,兄弟門發(fā)財!

返回版面帖子列表

3月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名