積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日郵幣卡行情直播

共有69050人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
且聽風吟1972
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 12:58:00

呵呵都在說洛神賦啊,等大家知道顧愷之和齊白石的地位的比較,洛神賦就回到了她的位置了。齊白石在世的時候說他愿意做吳昌碩的看門狗,吳昌碩也只不過是學清朝的一些畫家演變而來,所有的老祖宗來自馬王堆漢墓的古畫,而存世最早的畫家的畫就是顧愷之的畫。雖然可能是唐朝募本。大家好好欣賞,等到6000了大家會覺得原來齊白石的沒有它好看呵呵。

杭州市文三路535號萊茵達大廈7樓中信金通證券
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
哥只是個傳說
  112樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:03:00

請問樓上的朋友,齊白石的畫和顧愷之的畫比較的話,就拿拍賣會上的話,價格怎么比較呢!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:03:00

鬧天宮彩金金幣13900成交2個

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
哥只是個傳說
  114樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:05:00

還有清明上河圖總算有名氣了吧,現(xiàn)在的銀幣價格都很高了,那總比顧愷之厲害吧!

且聽風吟1972
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:06:00

以下是引用哥只是個傳說在2010-3-2 13:03:00的發(fā)言:
請問樓上的朋友,齊白石的畫和顧愷之的畫比較的話,就拿拍賣會上的話,價格怎么比較呢!

顧愷之存世一共2-3幅都在博物館,如果要賣的話你可以參考王羲之書法的價格,估計可能會在幾個億以上,宋徽宗的一個長卷都拍出了6000多萬,齊白石的價格普遍在100多萬的多,你自己比較

哥只是個傳說
  116樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:09:00

我想當今大家對齊白石,徐悲鴻等大家很有認識,對洛神賦的畫家顧愷之了解很少,所以也是對洛神賦銀幣價格偏低的原因吧!有幾個能認識該畫的主人呢!

楊歡
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:10:00

記得01年時的貴妃醉酒,那時才2900,當時勸我爸買10個,可惜啊,他老人家扔給我一句話“你要有錢自己買去”,哎,剛剛高中畢業(yè)的我一分錢都沒有。圖片點擊可在新窗口打開查看

且聽風吟1972
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:13:00

清明上河圖叫做匠畫,顧愷之叫做文人畫,可惜現(xiàn)在的莊家不懂,把家具炒的很高,真正的藝術品倒沒有炒。藝術品收藏是共通的,明年此日再來看洛神賦,而且洛神賦還有凄美的愛情故事。大家看好了,我比較忙要操盤不再回答了見諒朋友

哥只是個傳說
  119樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:13:00

那按這位朋友的說法,那洛神賦銀幣的價格不是會瘋狂的上漲了嗎,齊白石的畫和顧愷之的畫是天壤之別呀!

哥只是個傳說
  120樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/2 13:15:00

看來這位朋友是個有錢的主呀,操盤的,不會把洛神賦炒到天上去吧,我還沒買夠呢,等等!

總數(shù) 165 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

3月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名