積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日郵幣卡行情直播

共有81876人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
偶爾收藏
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2244 主題:31 積分:9842 精華:1 注冊:2004/1/1 0:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:49:00

陸兄好,也祝你金元寶多多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
lam
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:49:00

以下是引用柳群在2010-3-3 11:47:00的發(fā)言:

您好!

柳群兄圖片點擊可在新窗口打開查看好!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用偶爾收藏在2010-3-3 11:15:00的發(fā)言:

和我所想所說的觀點一致!

附博文:

春節(jié)后彩金幣行情的性質(zhì)

春節(jié)剛過,彩色金幣開始了一輪石破驚天的上漲,13枚1/2盎司彩色金幣聯(lián)袂精彩演出,將前期的上漲阻力位連續(xù)突破,其中貴妃醉酒、猴王出世已經(jīng)創(chuàng)出歷史新高,這表明所有參與者全部獲利。
這段時間來,接到不少朋友的電話,探討行情、詢問對未來走向的判斷,今晚寫個博客,也算是將這段時間電話聊天內(nèi)容的一個歸納。

一、行情產(chǎn)生的原因。

宏觀經(jīng)濟回暖在金幣市場的必然體現(xiàn)。自金融危機國家“救市”后,大量流動性被注入,房地產(chǎn)是最早復蘇的,然后各行各業(yè)都回暖,這些資金或多或少會流入到金幣市場,由于遲滯性的原因,在國家“救市”一年后,春風才吹到了金幣市場。

是去年堅持不懈宣傳彩色金幣的“回報”。去年在宣傳方面花了很大精力,也做了不少有效的事情---做過巡回的講演、發(fā)過臺歷、參加過展覽、派發(fā)過宣傳單等等,在去年也被有些朋友疑惑過,大致意思就是太“溫吞水”了。

作為密切關注彩金幣動向的我,卻深知平靜湖面下的變化---去年一年其實是一次大換手,絕大部分幣商已經(jīng)“畢業(yè)”了“彩金幣課程”,所有投機客已經(jīng)告別彩金幣,絕大部分投資客大量減持彩金幣;經(jīng)過不懈地宣傳換進來的新鮮血液是分散的、真實的、場外愛好者。和這些新人交流是一項愉悅的活動,他們沒有任何包袱,就覺得漂亮,買著玩玩、珍藏,非常平和的心態(tài)。

這也可以從春節(jié)后的彩金幣走勢中得到印證:以貴妃醉酒為例,從24000元啟動,一路上漲,如入無人之境,8000枚的發(fā)行量,漲幅達1萬元,輕輕松松,沒見到啥拋盤打壓。為何沒有拋盤?因為該走的“列寧同志”早就先走了,留下的都是無所謂了---愛漲不漲、愛跌不跌,反正不差錢,就是喜歡。

二、主力將做什么?行情會怎么走?
主力的思路仍然是高度統(tǒng)一的,重中之重的工作還是宣傳、宣傳、再宣傳。不同于去年的是,今年由于價格上了一個臺階,放在宣傳上的“錢”就更多一些了,除了去年的宣傳方式,今年還要制作4期的電視訪談節(jié)目,重新制作彩金幣包裝盒,以替換掉原先的紙盒子,體現(xiàn)出高端品種的內(nèi)涵。

所以今年接下來的行情仍然會是理性的:上一個臺階換一下手,逐步提高整體的持有成本,讓行情走的堅實、長久。
但不排除會加速,主力畢竟不是神,市場才是神,走入上升通道后,很難把握上漲速率,說實話,有誰能想象得到春節(jié)后的上漲居然是這么快、這么輕松呢?如果知道的話,賣血都去買彩金幣了,呵呵。

三、普通愛好者應該怎么辦?
根據(jù)自己的資金情況,合理配置彩金幣,長線持有回報更高。

如果你是堅定的彩金幣愛好者,請在有時間的時候聯(lián)系我,我會把彩金幣的宣傳資料寄給你、把彩金幣的宣傳動向及時告訴你,以便你擴張自己的愛好者圈子,群體有多大,上漲的空間就有多大。
讓我們一起來做彩金幣行情“長治久安”的工作!

支持!那你將資料寄給我吧!謝謝!

柳群
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:51:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-3-3 11:26:00的發(fā)言:
不建議幻彩觀音幣急于拉動, 仍然我行物素, 放牛吃草, 等待其他金銀幣飛天后, 再上來也不遲.

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:52:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-3-3 11:27:00的發(fā)言:

幻彩觀音現(xiàn)在基礎上翻番很容易

幻彩觀音潛力不錯,看好第一組滴水觀音。

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:53:00

以下是引用ynhy在2010-3-3 11:35:00的發(fā)言:
不客氣柳群先生!與各位幣友共勉!共同打造幣市的美好明天!呵護千年輪回的大行情!

金銀幣的明天需要我們每個人盡心去呵護

偶爾收藏
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2244 主題:31 積分:9842 精華:1 注冊:2004/1/1 0:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:53:00

以下是引用柳群在2010-3-3 11:47:00的發(fā)言:

如果你是堅定的彩金幣愛好者,請在有時間的時候聯(lián)系我,我會把彩金幣的宣傳資料寄給你、把彩金幣的宣傳動向及時告訴你,以便你擴張自己的愛好者圈子,群體有多大,上漲的空間就有多大。  為了這樣的行動, 得頂!

2010年彩金幣臺歷還有一箱,我來盧工時,帶給你吧,麻煩你分發(fā)給彩金幣愛好者吧,我沒有他們的聯(lián)系方式的。

柳群
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:54:00

以下是引用lam在2010-3-3 11:48:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看金老板好!圖片點擊可在新窗口打開查看

兄好!

柳群
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:54:00

以下是引用偶爾收藏在2010-3-3 11:53:00的發(fā)言:

2010年彩金幣臺歷還有一箱,我來盧工時,帶給你吧,麻煩你分發(fā)給彩金幣愛好者吧,我沒有他們的聯(lián)系方式的。

好呀,樂意效力!

偶爾收藏
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/3 11:55:00

以下是引用胡平在2010-3-3 11:49:00的發(fā)言:

支持!那你將資料寄給我吧!謝謝!

謝謝,我直接復制粘貼博文了,忘了修改最后一段話。

還是請柳群代勞吧,臺歷的現(xiàn)成的,過段時間再印資料的時候,我就放一些在柳群那里

返回版面帖子列表

3月3日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名