積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日郵幣卡行情直播

共有86262人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
情以隨風(fēng)
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 記者
等級(jí):版主 帖子:475 主題:8 積分:1031 精華:0 注冊(cè):2005/2/3 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 9:48:00

柳老師,我能申請(qǐng)成為貴網(wǎng)站的記者嗎?  免費(fèi)為大家報(bào)價(jià),不以貴網(wǎng)站的名義參加任何網(wǎng)上交易

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽(yáng)市自來(lái)水公司
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 9:56:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-3-4 9:48:00的發(fā)言:
柳老師,我能申請(qǐng)成為貴網(wǎng)站的記者嗎?  免費(fèi)為大家報(bào)價(jià),不以貴網(wǎng)站的名義參加任何網(wǎng)上交易

歡迎之至!不知兄是哪里的?如果您的信息準(zhǔn)確和及時(shí),非常歡迎和眾網(wǎng)友一起分享

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
情以隨風(fēng)
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:475 主題:8 積分:1031 精華:0 注冊(cè):2005/2/3 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 9:59:00

呵呵!多謝俞姐厚愛(ài),小弟是湖南省衡陽(yáng)市的 想申請(qǐng)成為 貴網(wǎng)的實(shí)習(xí)記者,請(qǐng)各位版主及管理員考慮
我想為大家搜尋網(wǎng)間成交的信息,經(jīng)過(guò)篩選,盡量將真實(shí)的信息,反饋給各位!

聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
取得真經(jīng)
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 10:04:00

彩銀虎3000元成交2枚       彩銀 兔900元成交3枚     彩銀龍880元成交5枚      彩銀猴1150元成交5枚       

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
情以隨風(fēng)
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 10:05:00

以將我的個(gè)人資料 發(fā)送給俞姐,請(qǐng)過(guò)目!

吳曉
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 10:05:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-3-4 9:40:00的發(fā)言:
近二日,水滸金銀開(kāi)始了盤(pán)整,網(wǎng)間出現(xiàn)了4950左右的賣(mài)盤(pán),網(wǎng)間最新成交二套,4860元!

盤(pán)整,進(jìn)退,車(chē)。穩(wěn)5500。水滸金銀,堅(jiān)實(shí)礎(chǔ),超1200。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

孫英哲
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2010/3/3 16:42:00
關(guān)于802  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 10:06:00

沒(méi)想到,時(shí)隔一年,價(jià)格猛升至20元.

吳曉
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 10:07:00

以下是引用王鑒在2010-3-4 9:48:00的發(fā)言:
近期熱門(mén)品種之一:幻彩觀音系列一組《滴水觀音》網(wǎng)間1500元有賣(mài)盤(pán)

幻彩觀音系列現(xiàn)機(jī)會(huì)。2000沒(méi)問(wèn)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

索羅斯
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:617 主題:442 積分:8304 精華:1 注冊(cè):2004/2/27 10:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 10:08:00

以下是引用冬日MM在2010-3-4 9:56:00的發(fā)言:

歡迎之至!不知兄是哪里的?如果您的信息準(zhǔn)確和及時(shí),非常歡迎和眾網(wǎng)友一起分享

這個(gè)確實(shí)是群眾們需要的!

索羅斯
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:617 主題:442 積分:8304 精華:1 注冊(cè):2004/2/27 10:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/4 10:09:00

這種實(shí)習(xí)記者的方式好,中國(guó)集幣在線有這么好的品牌和資源,管理層和員工確實(shí)應(yīng)該開(kāi)動(dòng)腦筋,廣開(kāi)門(mén)路,促進(jìn)提高,包括我多次建議提高交易頻道的交易效能!

總數(shù) 229 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..23

返回版面帖子列表

3月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名