積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日郵幣卡行情直播

共有71749人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 11:16:00

以下是引用吳曉在2010-3-6 11:11:00的發(fā)言:

600,1/10500,,,。現(xiàn)一.。上12,,好.。,。,。

所以,玩生肖彩銀幣,不要配什么套,突出一個玩字。

如果市場讓你沮喪,說明你還沒有進入市場。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吳曉
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 11:16:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-3-6 11:12:00的發(fā)言:

我昨天就看到了!所以昨晚寫了一篇文章,猜測貴妃或許再次拉升http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&ID=197283&replyID=197283

貴妃醉酒等彩金新一輪行情即將啟動  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-3-5 19:57:00

春節(jié)后貴妃收購價從23300元的價格開始掛牌收購,一直是邊收邊漲,最新收購價三萬一枚,本周橫盤整理。這期間有一些投資者開始動搖,稍微留意即可發(fā)現(xiàn),網(wǎng)間掛貼賣出的貴妃基本被主力一網(wǎng)打盡,彩金一直以來行情都很短命,沒搞幾下就消失了,但這次不一樣,彩金占據(jù)了天時、地利、人和。佩服主力利用大家的老眼光吸籌,實在是高!
這次彩金龍頭貴妃、寶玉和猴王的拉升沒有碰到阻力,很輕松就站在歷史的高位,且居高不下,起到穩(wěn)定軍心的作用,接下來也就是下周彩金或許會再次上揚,并創(chuàng)造一個又一個突破歷史高位的記錄。
以前我也有提到過,彩金的龍頭一旦有行情會和后面的拉開距離,一般是一倍左右,目前除了京劇,紅樓夢、西游記和神話的龍頭價格離下面的很近,上升空間很大,而貴妃不但是京劇的龍頭也是彩金13枚的龍頭,她是一面大旗,價格應該是下面的四倍才算合理。
貴妃的拉升會給下面的彩金騰出上漲的空間,板塊輪動,品種輪番上漲,漲漲更健康,這就是大行情來臨的先兆!

來源于:中國集幣在線   作者:取得真經(jīng)   2010.3.5

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-6 11:12:43編輯過]

,,。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老郵票
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 11:17:00

以下是引用吳曉在2010-3-6 11:11:00的發(fā)言:

600,1/10500,,。現(xiàn)一.。。上12,,,好.。,。。

說狗沒莊俺也不信,12個生肖量都一樣,市場有莊則靈!

吳曉
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 11:20:00

以下是引用shq008在2010-3-6 11:16:00的發(fā)言:

所以,玩生肖彩銀幣,不要配什么套,突出一個玩字。

,,。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 11:20:00

喜銀20*6套裝成交20套,禮品消耗

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
shq008
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 11:21:00

1公斤銀幣:

《馬》:22000元;《羊》:17000元;《猴》:19500元;《雞》:32000元;《狗》:44000元;豬:150000;《鼠》13000元;《牛》:17000元; 《虎》:18000元

比一比,哪個更漂亮?

如果市場讓你沮喪,說明你還沒有進入市場。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 11:22:00

博覽會錢幣有人找貨,另熊貓加字銀幣版塊的眾多品種受到投資者關注

王鑒
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 11:22:00

公斤銀虎17600元成交2枚

吳曉
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

,現(xiàn)

王鑒
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

2010年套金貓16600元成交1套

總數(shù) 185 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

3月6日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名