積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日郵幣卡行情直播

共有71745人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 13:31:00

以下是引用投資家在2010-3-6 13:09:00的發(fā)言:
大彩虎7200元左右,仍需觀察數(shù)周,謹(jǐn)慎樂(lè)觀.

買(mǎi)來(lái),1/2,

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水城
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:954 主題:12 積分:5684 精華:0 注冊(cè):2007/10/5 0:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 13:33:00

以下是引用吳曉在2010-3-6 11:33:00的發(fā)言:

貴妃醉酒萬(wàn)。轉(zhuǎn),沒(méi)。

是嗎?呵呵~~拭目以待~~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 13:33:00

以下是引用投資家在2010-3-6 12:59:00的發(fā)言:
上午4850買(mǎi)了幾套水滸.

機(jī)會(huì)買(mǎi)。

獨(dú)立寒秋
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 13:37:00

以下是引用吳曉在2010-3-6 13:31:00的發(fā)言:

買(mǎi)來(lái),1/2,。

比價(jià)效應(yīng)出來(lái)了!

王鑒
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 13:48:00

奧運(yùn)三組金銀幣大盒7250元成交3套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
萬(wàn)023
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 13:48:00

金銀幣市場(chǎng)應(yīng)該出現(xiàn)更多像廣銀閣,這樣的誠(chéng)信大戶(hù),有經(jīng)濟(jì)實(shí)力,無(wú)限量收購(gòu),不迷信證書(shū),幣市有一千位廣銀閣金銀就會(huì),不鳴則一,一鳴驚人。

王鑒
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 13:49:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-3-6 13:05:00的發(fā)言:

呵呵 感覺(jué)兄也看好這個(gè)品種!  能問(wèn)一下,是在市場(chǎng)買(mǎi)的嗎?  市場(chǎng)上這個(gè)品種的貨多嗎?

這兩天賣(mài)盤(pán)趨多

shq008
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 13:51:00

笑談先生很久不見(jiàn)露面了啊!

如果市場(chǎng)讓你沮喪,說(shuō)明你還沒(méi)有進(jìn)入市場(chǎng)。
吳曉
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 14:22:00

交易評(píng)分
0次
0次
[操作]

三國(guó)演義1組 1/2盎司金幣 16000元/枚 全品原證 求購(gòu)1-10枚

三國(guó)演義2組 1/2盎司金幣 9000元/枚 全品原證 求購(gòu)1-10枚

三國(guó)演義3組 1/2盎司金幣 7000元/枚 全品原證 求購(gòu)1-10枚

三國(guó)演義2組 27克銀幣 1600元/套 全品原證原盒 求購(gòu) 1-100套

三國(guó)演義3組 27克銀幣 1600元/套 全品原證原盒 求購(gòu) 1-100套

價(jià)應(yīng)來(lái)。

王鑒
  160樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/6 15:04:00

以下是引用shq008在2010-3-6 13:51:00的發(fā)言:

笑談先生很久不見(jiàn)露面了。

呵呵,這位朋友笑談先生目前在盧工市場(chǎng),業(yè)務(wù)繁忙,沒(méi)有時(shí)間經(jīng)常和大家聊天,希望多包涵。有機(jī)會(huì)來(lái)盧工,笑談先生一定和大家喝茶、暢談,謝謝這位朋友!

返回版面帖子列表

3月6日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名