積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日郵幣卡行情直播

共有63991人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
九許一升
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 SPORT.BOY
等級:貴賓 帖子:1948 主題:27 積分:41256 精華:0 注冊:2007/10/8 14:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:18:00

以下是引用王鑒在2010-3-8 9:14:00的發(fā)言:

飯是有請,但就是沒請到MM圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看....圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
請留下腳印.
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:21:00

以下是引用王鑒在2010-3-8 9:00:00的發(fā)言:
由紹興易金信息科技有限公司發(fā)行,沈陽造幣有限公司精心鑄造的“中國戲曲文化系列――京劇大銅章”,自昨日起在盧工面市,就迎來了諸多戲曲文化愛好者的青睞。昨天下午一經(jīng)面市,總計20對大銅章就已經(jīng)消耗大半,場面火熱。此款大銅章的面市還帶動了大銅章俱樂部的會員發(fā)展和前期開發(fā)的大銅章的銷售工作,令中華大銅章俱樂部的影響了進一步擴增。此枚大銅章堪稱沈陽造幣廠大銅章項目的點睛之作,同時也是紹興易金信息科技有限公司開發(fā)大銅章項目和中華大銅章俱樂部發(fā)展進入規(guī);、多元化的代表之作,具有相當(dāng)深遠意義的紀念價值和文化內(nèi)涵價值!

應(yīng)該是一枚經(jīng)典的大銅章。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:22:00

以下是引用九許一升在2010-3-8 9:18:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看....圖片點擊可在新窗口打開查看

老虎是娘子軍連長。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
曉風(fēng)h
  34樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:25:00

請問高手,淘寶網(wǎng)“泉友齋”所列金銀幣商品眾多,價格極便宜,可信嗎?

九許一升
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 SPORT.BOY
等級:貴賓 帖子:1948 主題:27 積分:41256 精華:0 注冊:2007/10/8 14:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:25:00

以下是引用hnmxy在2010-3-8 9:22:00的發(fā)言:

老虎是娘子軍連長。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
請留下腳印.
hnmxy
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:28:00

當(dāng)代新女性標(biāo)準(zhǔn):

上得了廳堂 
下得了廚房 
殺得了木馬 
翻得了圍墻 
開得起好車 
買得起好房 
斗得過二奶 
打得過流氓 

泡得上帥哥

……
祝中國集幣在線的姐姐妹妹們,節(jié)日快樂哈!

hnmxy
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:29:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-3-8 9:25:00的發(fā)言:
請問高手,淘寶網(wǎng)“泉友齋”所列金銀幣商品眾多,價格極便宜,可信嗎?

我沒去看過你說的淘寶網(wǎng),但在中國一般來講北京上海市場的金銀幣、紙幣為批發(fā)價格,至于有些人的跳樓價格也許有,但過于便宜,要多多打個問號。

hsdmike
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:32:00

各位帥哥,美女們早上好,祝美女們節(jié)日快樂!

王鑒
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:32:00

以下是引用九許一升在2010-3-8 9:18:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
推薦推薦
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/8 9:34:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-3-8 9:25:00的發(fā)言:

你可以直接和徐榮聯(lián)系!

總數(shù) 148 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..15

返回版面帖子列表

3月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名