積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日郵幣卡行情直播

共有65831人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
劉金
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/9 17:40:00

大陸綠鈔1450成交12張

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
劉金
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/9 17:41:00

以下是引用投資家在2010-3-9 14:56:00的發(fā)言:
大彩虎跌破7000元,價格約6800-6900元成交.繼續(xù)觀望,時間空間都顯不夠.

6850有貨沒人接

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
劉金
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/9 17:42:00

彩色金銀虎最新下跌到3700喊價格

劉金
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/9 17:42:00

本色金銀虎在3160

老郵票
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/9 19:41:00

以下是引用劉金在2010-3-9 17:41:00的發(fā)言:

6850有貨沒人接

意料之中的事,不奇怪~~

老郵票
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/9 19:42:00

[此貼子已經被作者于2010-3-9 19:41:52編輯過]

吳曉
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/9 20:13:00

以下是引用兩盎在2010-3-9 15:44:00的發(fā)言:

師兄 !! 你們用什麼方法來防止銀幣氧化的問題 ?? 是否需要用防潮櫃來存放會比較好呢 ??  

,。然氧化。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

總數 157 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

返回版面帖子列表

3月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名