積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日郵幣卡行情直播

共有84119人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吾好泉
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 10:41:00

以下是引用冬日MM在2010-3-12 9:43:00的發(fā)言:

上海工作環(huán)境比較惡劣,信息采集相對繁瑣,工作量大,確實(shí)很辛苦

啥時MM去上海慰問一下

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lysh3386
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 10:50:00

九幾年的熊貓四分之一盎司金幣現(xiàn)在價格多少呀?有知道的嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 10:51:00

以下是引用吾好泉在2010-3-12 10:41:00的發(fā)言:

啥時MM去上海慰問一下

我們一起陪MM去慰問喲!

hnmxy
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 10:52:00

市場動態(tài):5盎司彩銀虎在前幾日大幅拉高至7500元后,不斷出現(xiàn)下跌,今日出現(xiàn)低價拋盤,目前網(wǎng)間有6680元/枚出售;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吾好泉
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 10:53:00

以下是引用胡平在2010-3-12 10:51:00的發(fā)言:

我們一起陪MM去慰問喲!

好注意啦

hnmxy
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 10:53:00

最新成交:新彩色金銀虎3680元成交5套(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
偶爾收藏
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2244 主題:31 積分:9842 精華:1 注冊:2004/1/1 0:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 11:01:00

以下是引用后奧運(yùn)時代在2010-3-12 10:40:00的發(fā)言:

這個觀點(diǎn)很幼稚

JZ是根據(jù)金價定金幣的價格的

假設(shè)今年下半年美國開始進(jìn)入加息周期,黃金終結(jié)10年牛市,跌到800美元平臺

新發(fā)的金幣零售價都比市場低30%左右,老品還不下水???

就像股票,新股都破發(fā)啦,大盤還有牛市嗎???

好久不見,最近可好?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  88樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 11:03:00

以下是引用春秋大夢在2010-3-12 10:25:00的發(fā)言:

這個帖子大家每天都在看,搞的很好,樓主辛苦功高,建議,多增加一些品類的成交信息

謝謝春秋兄!
是的,目前我們的側(cè)重點(diǎn)在金銀幣方面,但是網(wǎng)站需要全面發(fā)展,所以也需要更多關(guān)于紙幣、大銅章、郵票以至古錢幣方面的更多信息與報道。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
易時代
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 11:03:00

來報個道!

易時代
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/12 11:05:00

以下是引用hnmxy在2010-3-12 10:52:00的發(fā)言:
市場動態(tài):5盎司彩銀虎在前幾日大幅拉高至7500元后,不斷出現(xiàn)下跌,今日出現(xiàn)低價拋盤,目前網(wǎng)間有6680元/枚出售;

這東東向下是必然的!

總數(shù) 213 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

3月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名