積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月13日郵幣卡行情直播

共有56819人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 12:40:00

981/2.

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  92樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 12:43:00

徐老這枚賣好長時間了,
優(yōu)惠出售:2009年整版5盎司方銀牛 20000

原封 原盒 原證書

品相好 號碼好

電聯(lián)確認(rèn)

圖片點擊可在新窗口打開查看

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 12:52:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-3-13 11:35:00的發(fā)言:
金銀幣的運作需要幾個突破:
1.整版連號問題.-----這是鼓勵大家整版投資,對分散不利.
2.4,7號碼.-----撿三挑四,設(shè)置障礙.
3.買賣差價不要過大-----不知道何時才看到希望.
4.彩銀幣版塊要輪動----投資多少年了,該讓人看到希望了.
5.浮躁
6.......
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-13 11:52:35編輯過]

王鑒
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 12:52:00

梅花金銀牛主力昨日強勢拉升,目前市場價喊道8200元

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-13 14:18:27編輯過]

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
吳曉
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 12:54:00

以下是引用王鑒在2010-3-13 12:52:00的發(fā)言:

梅花金銀幣主力昨日強勢拉升,目前市場價喊道8200元

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

四兩撥公斤
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 12:55:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-3-13 12:21:00的發(fā)言:
本金幣整體成交不知怎么樣?

幣都看不到,哪還有成交啊圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-13 12:55:55編輯過]

投資家
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 13:10:00

大彩虎報價6400

投資家
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 13:10:00

本虎報價3130,彩虎報價3640

zgzjqtyjm
  99樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 13:11:00

孟錢幣3月13日求購信息  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-3-13 11:13:00

臺灣光復(fù)1/2盎司金套幣,價格16000元,要求原證品相好

龍鳳2盎司金銀幣,價格42000元,要求原合原證品相好

歷史人物金套幣,價格53500元,要求品相好

三國一組1盎司金套幣,價格15.8萬,要求原證品相好

古代科技發(fā)明第一組金套幣,價格15.8萬元,要求原證品相好

古代科技發(fā)明第二組金套幣,價格48000元,要求原證原合原封品相好

91年加厚熊貓金幣,價格24000元,要求原證品相好

臺灣風(fēng)光第一組金幣,價格30000元,要求原證品相好

94年1/2盎司麒麟金幣,價格13500元,要求品相好

張大千金幣,價格8000元,要求原證品相好

三星堆1/2盎司金幣,價格6800元,要求原證品相好

孔雀1盎司金幣,價格34000元,要求原證品相好

西藏1/2盎司金幣,價格5500元,要求原證原合品相好

敦煌1/2盎司金幣,價格8300元,要求原合原證品相好

龍門1/2盎司金幣,價格8300元,要求原合原證品相好

麥積山1/2盎司金幣,價格6500元,要求原合原證品相好

99年12生肖大轉(zhuǎn)盤1公斤銀幣,價格34000元,要求原合原證品相好

04年觀音1公斤銀幣,價格16500元,要求原合原證品相好

龍門石窟1公斤銀幣,價格16500元,要求原合原證品相

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-13 13:11:45編輯過]

QQ:393308574
投資家
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/13 13:12:00

大家都覺得彩銀虎估值過高,紛紛做空,今后彩色金銀虎將出現(xiàn)大量不對號現(xiàn)象.

總數(shù) 136 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁

返回版面帖子列表

3月13日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名