積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日郵幣卡行情直播

共有59086人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  101樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 12:57:00

以下是引用江北佬在2010-3-14 11:35:00的發(fā)言:

普通收藏者是不會以收購價出幣的,找家?guī)派毯献?比現(xiàn)價低一點,有人買就出,大家都獲利.幣商也無風險.

有道理呵呵

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cxw
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:06:00

以下是引用5盎司彩銀虎在2010-3-14 10:02:00的發(fā)言:
喜歡 5盎司彩銀虎  喜歡5盎司方銀生肖的加入群78525240    5盎司彩銀方銀生肖群    歡迎大家交流

我喜歡方銀生肖,我已經(jīng)收藏了11枚,就缺兔子還沒發(fā)行,不知全套11枚價格現(xiàn)在多少?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  103樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:14:00

彩銀馬1150元成交2枚      彩銀牛2100元成交5枚      彩銀蛇1050元成交3枚     彩銀虎2950元成交2枚         彩金銀牛8800元成交3套

取得真經(jīng)
  104樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:15:00

彩銀豬690元成交5枚       彩銀猴1180元成交2枚       彩銀鼠720元成交3枚       彩銀雞900元成交2枚            

彩銀龍880元成交3枚            彩銀牛2100成交2枚

取得真經(jīng)
  105樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:15:00

彩銀兔900元成交3枚      彩銀雞900元成交5枚       彩銀猴1180元成交5枚       彩銀馬1150元成交5枚

投資家
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:19:00

彩虎量大,3600元成交,大彩虎6380元有貨.

獨立寒秋
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用江北佬在2010-3-14 11:27:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看確有版別,我也發(fā)現(xiàn)了.又到玉蘭花開時節(jié)了......

柳群
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:29:00

貴妃醉酒33900成交3枚,場外人購買。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
獨立寒秋
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:30:00

今年是虎年啊,98年的彩金虎還沒有睡醒呢!

投資家
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/14 13:30:00

鬧天宮13980元有20枚賣盤.

總數(shù) 132 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁

返回版面帖子列表

3月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名