積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日郵幣卡行情直播

共有69989人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:22:00

鬧天宮14000左右一直有帶量賣盤出現(xiàn).

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:24:00

大彩虎價(jià)格亂,哪位能提供最近的一次成交價(jià)?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:24:00

水滸破4600,彩虎破3600,價(jià)格逼近前期低點(diǎn),加大關(guān)注力度.

投資家
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:26:00

滴水觀音1550元有40枚拋盤.

投資家
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:28:00

大彩虎6950元有100枚整數(shù)賣盤.前幾日的6380元賣盤也沒見成交,混亂.

兩盎
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:33:00

請問長江三峽 4X2盎銀幣是多少 !!

ynhy
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:36:00

請教各位有沒有專門報(bào)道盧工市場紙幣及時(shí)行情的網(wǎng)站?如有麻煩把網(wǎng)址打到論壇上。

胡平
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:36:00

以下是引用投資家在2010-3-17 12:28:00的發(fā)言:
大彩虎6950元有100枚整數(shù)賣盤.前幾日的6380元賣盤也沒見成交,混亂.

前幾日6380元賣盤好象沒到過吧!

王鑒
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:38:00

以下是引用投資家在2010-3-17 12:24:00的發(fā)言:
大彩虎價(jià)格亂,哪位能提供最近的一次成交價(jià)?

今天的成交價(jià)在6750元,成交一般

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 12:41:00

以下是引用兩盎在2010-3-17 12:33:00的發(fā)言:
請問長江三峽 4X2盎銀幣是多少 !!

大概在4000上方,市場貨不多,沒有準(zhǔn)價(jià)

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
總數(shù) 175 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..18

返回版面帖子列表

3月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名