積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日郵幣卡行情直播

共有69980人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨立寒秋
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:29:00

以下是引用吳曉在2010-3-17 9:47:00的發(fā)言:

后面的沒有跟上啊,比如2組的梁紅玉!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:31:00

以下是引用柳群在2010-3-17 10:12:00的發(fā)言:圖片點擊可在新窗口打開查看

彩色金幣只有全面上漲才會形成整體繁榮

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:32:00

以下是引用柳群在2010-3-17 10:39:00的發(fā)言:

龍鳳呈祥3150成交10個

我預計能到5000元!

兩盎
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:34:00

請問 --- 94年 中國古代名畫中的  1盎 子孫和合圖 和 1盎 冬日嬰戲圖 銀幣大概價格是多少 ??

這兩枚幣在書上說是發(fā)行 8500枚,但為何証書上的發(fā)行量是 6000枚,請問那一個是正確 ??

請問這兩枚銀幣有沒有原盒包裝 ??

兩盎
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:36:00

請問 1996 長江三峽 4X2盎 銀幣是多少錢 ??

廣州金幣典藏
  86樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復:(兩盎)請問 --- 94年 中國古代名畫中的 ...  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:37:00

2枚一套嬰戲圖 發(fā)行量6000  有原包裝

情以隨風
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:42:00

網(wǎng)間 4650左右成交二十套 水滸金銀 

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
情以隨風
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:43:00

網(wǎng)間  有朋友開貼收購龍鈔十連號  720元/張!

聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
兩盎
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:44:00

以下是引用廣州金幣典藏在2010-3-17 11:37:00的發(fā)言:
2枚一套嬰戲圖 發(fā)行量6000  有原包裝

請問有原盒嗎 ??

另外價格大概是多少 ??

情以隨風
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/17 11:46:00

網(wǎng)間創(chuàng)業(yè)貓30枚賣盤  835元/枚   此品種賣價與收購價  相隔比較近  建議關注!

總數(shù) 175 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..18

返回版面帖子列表

3月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名