積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月19日郵幣卡行情直播

共有93170人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吾好泉
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:12:00

以下是引用胡平在2010-3-19 13:08:00的發(fā)言:

我已收藏了一套,但人行我還有六枚.

是全品的嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州金幣典藏
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:195 主題:64 積分:830 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:13:00

以下是引用兩盎在2010-3-19 11:18:00的發(fā)言:

不是對(duì)你們沒(méi)有信心。如在運(yùn)送時(shí)出現(xiàn)問(wèn)題怎辦、速運(yùn)公司是否可信呢、銀行轉(zhuǎn)賬又要花很多時(shí)間 ..... 很多問(wèn)題 !!

呵呵 可以來(lái)廣州呀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:15:00

以下是引用吾好泉在2010-3-19 13:12:00的發(fā)言:

是全品的嗎

是的

胡平
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:16:00

以下是引用廣州金幣典藏在2010-3-19 13:13:00的發(fā)言:

你好!

傳統(tǒng)文化二組銀幣你有貨嗎?

吾好泉
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:19:00

以下是引用胡平在2010-3-19 13:15:00的發(fā)言:

是的

我收藏了3套但總覺(jué)得品相不理想

兩盎
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:19:00

以下是引用廣州金幣典藏在2010-3-19 13:13:00的發(fā)言:

來(lái)過(guò)一次,比深圳大很多。但我來(lái)的時(shí)候大概是四點(diǎn)多,很多商鋪都準(zhǔn)備下班。

投資家
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:21:00

水滸二中就一枚武松打虎設(shè)計(jì)出彩,量開(kāi)始加了,對(duì)一組是利好.

胡平
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:24:00

以下是引用吾好泉在2010-3-19 13:19:00的發(fā)言:

我收藏了3套但總覺(jué)得品相不理想

這幣保管也很難的,全品的不多!我是直接從人行拿來(lái)的.

吾好泉
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 13:24:00

以下是引用胡平在2010-3-19 13:16:00的發(fā)言:

你好!

傳統(tǒng)文化二組銀幣你有貨嗎?

你也想要這個(gè)??

兩盎
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00

以下是引用胡平在2010-3-19 13:06:00的發(fā)言:

還有洛神賦這套銀幣不錯(cuò)的,現(xiàn)在市價(jià)大約3300---3400元.

老婆偏愛(ài)五盎方形彩銀,為了得到她在背後默默的支持,我只好愛(ài)上五盎方形彩銀。

如果被她財(cái)政封銷(xiāo),金錢(qián)上繳中央,愛(ài)上什麼也沒(méi)用。  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

3月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名