積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月19日郵幣卡行情直播

共有93171人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Destiny
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 14:58:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話(huà):0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吾好泉
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 14:59:00

以下是引用兩盎在2010-3-19 14:52:00的發(fā)言:

是否我們?nèi)齻(gè)阻礙了行情報(bào)導(dǎo) !!

不會(huì)的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水城
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:954 主題:12 積分:5684 精華:0 注冊(cè):2007/10/5 0:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 15:01:00

以下是引用Destiny在2010-3-19 14:58:00的發(fā)言:

呵呵~~~

吾好泉
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 15:04:00

以下是引用兩盎在2010-3-19 14:51:00的發(fā)言:

你們忘記了人民幣已經(jīng)升了很多。香港現(xiàn)在沒(méi)有你們想像中那麼好了,好多人一個(gè)月的工資都只是 4-5000 港元

我在香港掙錢(qián),在深圳供樓。

深圳供樓收溢不溥啊

王鑒
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 15:04:00

以下是引用胡平在2010-3-19 14:15:00的發(fā)言:

王兄!

貴妃醉酒我還沒(méi)買(mǎi),總感覺(jué)價(jià)格有點(diǎn)高了,現(xiàn)在是否可以補(bǔ)買(mǎi)?

可以買(mǎi)

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
兩盎
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 15:06:00

以下是引用吾好泉在2010-3-19 14:57:00的發(fā)言:

真是可愛(ài)。幸福

還有一個(gè)細(xì)女只得2歲半,即是代表我還要工作多20年。  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

兩盎
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 15:08:00

以下是引用吾好泉在2010-3-19 15:04:00的發(fā)言:

深圳供樓收溢不溥啊

升了很多,但是老婆跟女兒都是住在深圳的,所以樓價(jià)升多少對(duì)我只是一個(gè)恩惠,對(duì)經(jīng)濟(jì)並沒(méi)有一點(diǎn)幫助。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-19 15:08:56編輯過(guò)]

吾好泉
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 15:12:00

以下是引用兩盎在2010-3-19 15:06:00的發(fā)言:

還有一個(gè)細(xì)女只得2歲半,即是代表我還要工作多20年。  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

年輕有為,事業(yè)一定會(huì)成功!

吾好泉
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 15:15:00

以下是引用兩盎在2010-3-19 15:08:00的發(fā)言:

升了很多,但是老婆跟女兒都是住在深圳的,所以樓價(jià)升多少對(duì)我只是一個(gè)恩惠,對(duì)經(jīng)濟(jì)並沒(méi)有一點(diǎn)幫助。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-19 15:08:56編輯過(guò)]

能安居樂(lè)業(yè)就行。呵呵

冷眼觀幣
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1067 主題:2 積分:3760 精華:0 注冊(cè):2009/6/8 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/19 15:16:00

請(qǐng)問(wèn)版主:恐龍銀幣什么價(jià)了?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號(hào)2單元601。手機(jī):13144553377

返回版面帖子列表

3月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名