積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日郵幣卡行情直播

共有71366人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 13:55:00

以下是引用小江愛幣在2010-3-24 13:42:00的發(fā)言:
五盎司方形不符合中國(guó)人錢幣審美習(xí)慣,個(gè)人不看好.

建議雨盎兄弟可關(guān)注早先發(fā)行的12、5盎司圓形生肖,量小、名畫,長(zhǎng)遠(yuǎn)看很有潛力。

多人不看好,價(jià)格就必定會(huì)偏低,價(jià)格到了某一個(gè)低位的時(shí)候,就會(huì)有一定數(shù)量的人買入。當(dāng)市場(chǎng)的貨不多時(shí),還有不升的道理嗎 ??

現(xiàn)在有很多新人都喜歡這個(gè)板塊,價(jià)錢不貴,而且立體較果做得很好,所以買一、兩枚來(lái)收藏,我覺得是完全合理。

5盎司圓形生肖我也有留意,但是開價(jià)都十分高,所以放棄了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 13:55:00

一盎司孔雀金幣42500元成交一枚,幣商交易.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 13:56:00

1979年第四屆全運(yùn)會(huì)女子舞劍1/2金章   有售
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardID=25&ID=17139&page=1

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
laozhang
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:00:00

老稀幣普遍是收藏愛好者吸納自然消化,有需求和消化就有行情,對(duì)中后期品種也有積極影響

兩盎
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:01:00

我有很多朋友看過(guò)我的"鵲橋相會(huì)"後,都開始對(duì)銀幣產(chǎn)生了興趣。

當(dāng)你有實(shí)物在手上看,跟看圖片和書完全是兩回事,實(shí)物真的很有立體感。

laozhang
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:05:00

愛好者訂購(gòu)95和96一盎司精制金貓一對(duì)82000元,收藏買盤

鐘無(wú)缺
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2335 主題:55 積分:3371 精華:0 注冊(cè):2003/6/25 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:06:00

以下是引用投資家在2010-3-24 13:20:00的發(fā)言:

大彩虎此輪走勢(shì)已經(jīng)證實(shí)為反轉(zhuǎn),大家可以逢低吸納,周K表明:6300-6500具備強(qiáng)烈買進(jìn)信號(hào).有沒有人這個(gè)價(jià)賣就不好說(shuō)了.

大彩金虎呢??

中國(guó)集幣在線――錢幣信息與服務(wù)一網(wǎng)打盡
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:09:00

以下是引用兩盎在2010-3-24 13:55:00的發(fā)言:

多人不看好,價(jià)格就必定會(huì)偏低,價(jià)格到了某一個(gè)低位的時(shí)候,就會(huì)有一定數(shù)量的人買入。當(dāng)市場(chǎng)的貨不多時(shí),還有不升的道理嗎 ??

現(xiàn)在有很多新人都喜歡這個(gè)板塊,價(jià)錢不貴,而且立體較果做得很好,所以買一、兩枚來(lái)收藏,我覺得是完全合理。

5盎司圓形生肖我也有留意,但是開價(jià)都十分高,所以放棄了。

說(shuō)的對(duì)啊 。

阿呆
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:09:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-3-24 8:25:00的發(fā)言:

各位朋友:早上好!雖然今天紹興下著大暴雨,但絲毫沒有影響我們快樂的心情,祝愿大家都和我們一樣天天都是好心情!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈哈,魯迅故里現(xiàn)在雨小了。

Destiny
  160樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:10:00

上幣、沈幣的一些六十的經(jīng)典老章

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardID=25&ID=16392&page=7

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者

返回版面帖子列表

3月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名