積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日郵幣卡行情直播

共有71376人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:55:00

新世紀(jì)錢莊33000元求購貴妃醉酒

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瞇瞇卡
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:55:00

以下是引用王鑒在2010-3-24 9:29:00的發(fā)言:
33000/枚,求購20枚,1枚起收,直接確認(rèn)有效!! 收什么?收普貓?哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 14:58:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-3-24 14:39:00的發(fā)言:

兄的話很有道理,中國人都不看好,那金總發(fā)行是出口啊,我是中國人,我就看好

他不是沒有道理的,中國人不看好,只有龍的傳人才會看好 !! 我今個月就已經(jīng)買了五枚 --- 哇哈哈 ~~ 哈 哈  !!!

瞇瞇卡
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 15:03:00

2600想要2套洛神賦銀幣,有貨的聯(lián)系!13754515028(石家莊市  高先生)

瞇瞇卡
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 15:07:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-3-24 10:26:00的發(fā)言:

劉總每天來本網(wǎng)報道市場信息,辛苦了,您的網(wǎng)絡(luò)知名度也隨之上升,合算呀,哈哈。。。。我已經(jīng)著手打算去上海視察去了

劉總應(yīng)該把扇銀里400以下的品種全部收漲起來,這樣整個扇銀版塊才會更硬氣!

兩盎
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 15:18:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-3-24 14:39:00的發(fā)言:

兄的話很有道理,中國人都不看好,那金總發(fā)行是出口啊,我是中國人,我就看好

虎兄有那幾枚方形彩銀,好讓給我一個參考。

龍泉錢幣
  177樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 15:23:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-3-24 15:07:00的發(fā)言:

劉總應(yīng)該把扇銀里400以下的品種全部收漲起來,這樣整個扇銀版塊才會更硬氣!

會的時間換空間!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
cxw
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 15:27:00

我非常看好方銀生肖和扇銀生肖,尤其是方銀生肖,如此少的發(fā)行量以后是很難見到了。

龍泉錢幣
  179樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 15:33:00

扇銀生肖龍頭已經(jīng)確立,低價位品種價格上漲空間巨大。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
cxw
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/24 15:38:00

方銀生肖的龍頭應(yīng)該是馬,現(xiàn)在價格可能也過萬了,可是雞和羊市場最少見,還有牛和狗也不錯,做工好,漂亮!

總數(shù) 190 1.. 上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁

返回版面帖子列表

3月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名