積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日郵幣卡行情直播

共有78190人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:04:00

以下是引用汲泉樂在2010-3-26 14:53:00的發(fā)言:

400以下的低檔幣,是指所有銀紀念幣嗎?

是啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
幸星
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:04:00

網(wǎng)間成交:04小版12全 4套  360元/套

媒體內容運營。畢業(yè)于寧波大學信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔任中國集幣在線官網(wǎng)內容運營、版主。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
Destiny
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:05:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  195樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:13:00

網(wǎng)間成交彩銀狗一枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
龍泉錢幣
  196樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:19:00

以下是引用王鑒在2010-3-26 14:43:00的發(fā)言:

劉哥發(fā)話肯定信,這價可能還是保守的

哈哈!。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
小江愛幣
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:22:00

By:2010-3-26 15:04:00

以下是引用汲泉樂在2010-3-26 14:53:00的發(fā)言:

是啊。

還是要注意看題材,如一般的題材且量大過大就消耗慢,升值很慢,除非銀價有較大的升勢.

如果判斷準確,買到可能會有后續(xù)題材的幣,那就是掘到黃金了.

從這個角度上講,買已經(jīng)成系列的還將不斷發(fā)行的低價銀幣比較好.

龍泉錢幣
  198樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:23:00

只有扇銀生肖幣

店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
專營本色、彩色金銀幣
汲泉樂
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:27:00

以下是引用521108在2010-3-26 15:04:00的發(fā)言:

是啊。

400以下低檔,是指所有銀紀念幣嗎?一說"是啊",另一說"是扇銀生肖幣".請問到底是何,謝謝!

龍泉錢幣
  200樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/26 15:31:00

400以下低檔幣太多了,只有扇銀生肖幣潛力最大。

專營本色、彩色金銀幣
總數(shù) 221 1.. 上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁

返回版面帖子列表

3月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名