積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日郵幣卡行情直播

共有89658人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 11:41:00

以下是引用常樂在2010-3-29 11:40:00的發(fā)言:

是的,謝謝!

好的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 11:41:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-3-29 11:20:00的發(fā)言:

呵呵,胡兄,今天網(wǎng)間成交還可以。至于市場(chǎng)方面我?guī)湍阍儐柾蹊b版主吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-29 11:25:29編輯過]

謝謝MM!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 11:43:00

以下是引用王鑒在2010-3-29 11:34:00的發(fā)言:

由于今天周一,市場(chǎng)整體人氣一般,交投氣氛較周末有所回落。今天市場(chǎng)的成交主要集中在熊貓金銀幣板塊、彩金板塊和近期的一些熱門品種:創(chuàng)業(yè)板、扇銀、方銀和中早期的本銀幣版塊。生肖版塊虎年生肖金銀幣有少量的禮品消耗。特別要指出的是彩金板塊找貨者多,幣商要貨積極,有望再度形成上攻局勢(shì),可以重點(diǎn)關(guān)注!

王兄謝謝啦!

交易會(huì)員資料冬日MM已聯(lián)系我了.

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 11:44:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-3-29 11:36:00的發(fā)言:

強(qiáng)烈支持!第2匹黑馬即將產(chǎn)生!

支持劉總!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 11:45:00

以下是引用胡平在2010-3-29 11:43:00的發(fā)言:

王兄謝謝啦!

交易會(huì)員資料冬日MM已聯(lián)系我了.

好的,這個(gè)請(qǐng)冬日管理員幫忙最便捷了

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 11:50:00

以下是引用王鑒在2010-3-29 11:45:00的發(fā)言:

好的,這個(gè)請(qǐng)冬日管理員幫忙最便捷了

MM很好的,

dxjt
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 11:57:00

以下是引用胡平在2010-3-29 11:44:00的發(fā)言:

支持劉總!

胡兄,劉總支持的是我哦!哈哈哈!我和劉總互相支持!

吳曉
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 12:07:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-3-29 10:12:00的發(fā)言:
昨天網(wǎng)間有收藏者掛出34500元/枚;求購(gòu)貴妃5枚,目前為止,沒有幣商和撒戶給與支持!

也就是說他還沒有收到貴妃!

,,。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

龍泉錢幣
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 12:20:00

扇銀猴480元/枚,成交30枚。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
dxjt
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/29 12:38:00

以下是引用吳曉在2010-3-29 12:07:00的發(fā)言:

,。

吳兄,我發(fā)覺孔雀也很少了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-29 12:38:33編輯過]

返回版面帖子列表

3月29日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名