積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日郵幣卡行情直播

共有96696人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:06:00

最新成交:10年銀貓163元成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:07:00

最新成交:水滸二組銀幣830元/套成交3套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:10:00

最新成交:961四版紙幣2.2元/張成交一條;

hnmxy
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:12:00

最新成交:8002四版紙幣1.7元/張成交一件;

wqf
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:21:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-3-31 8:35:00的發(fā)言:

各位朋友:早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

你好!  請轉(zhuǎn)告冬日mm:書已經(jīng)收到,謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看  感覺這本書內(nèi)容的系統(tǒng)性,  史料性和可讀性均比較強(qiáng),  是迄今為止偶所看到的闡述和研究新中國現(xiàn)代金銀幣章最全面和有相當(dāng)深度的專著圖片點擊可在新窗口打開查看  但是書的印刷和制做質(zhì)量差強(qiáng)人意,  與精品圖書的差距不是一般地大圖片點擊可在新窗口打開查看給人以很"山寨"的感覺圖片點擊可在新窗口打開查看 另外一點就是書的價格過高,  一般來說有一定量的這種篇幅的圖書, 價格不應(yīng)超過150元人民幣 圖片點擊可在新窗口打開查看呵呵.....希望冬日mm有機(jī)會能將偶的意見轉(zhuǎn)達(dá)給作者,  期待再版時有所改進(jìn)........

兩盎
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:37:00

以下是引用胡平在2010-3-31 11:50:00的發(fā)言:

水滸是中國四大名著之一,也好你不想到的時候它上去了,要有信心!

如單是在收藏的角度上看可以購入第二組,如單是在投資角度去買,那有人會買第二組呢 ?? 倒不如把錢放在第一組上。

dxjt
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:45:00

特別申明:昨日為吸納貨源打壓市場,不得以而發(fā)出出2000猴的帖子,呵呵!現(xiàn)在收到部分貨源,任務(wù)完成,所以繼續(xù)看好!請各位見諒!

dxjt
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:46:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-3-31 10:32:00的發(fā)言:

扇銀猴 4700版,扇銀雞5000版, 扇銀羊 5500版。

昨天故意放出出2000枚,請兄見諒,為獲籌碼不得以而為之。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-3-31 12:46:24編輯過]

兩盎
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 12:50:00

以下是引用dxjt在2010-3-31 12:45:00的發(fā)言:
特別申明:昨日為吸納貨源打壓市場,不得以而發(fā)出出2000猴的帖子,呵呵!現(xiàn)在收到部分貨源,任務(wù)完成,所以繼續(xù)看好!請各位見諒!

不知是你天真還是你當(dāng)我們是傻瓜,如果出一個貼子就可以把價錢打壓,我早就成為億萬富豪了。

美女呀,離線,留言給我吧!
5盎司彩銀虎
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/3/31 13:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-3-31 12:45:00

你以為你是溫家寶  說打就給打下來啊

返回版面帖子列表

3月31日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名