積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月2日郵幣卡行情直播

共有106647人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
情以隨風(fēng)
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 記者
等級(jí):版主 帖子:475 主題:8 積分:1031 精華:0 注冊(cè):2005/2/3 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:19:00

緊接著,我又看到北京幣商收購(gòu)805整條  14.4元/張!而且還在網(wǎng)絡(luò)上扔幾句話
(有高價(jià)的再加錢(qián)    價(jià)格不是問(wèn)題)

呵呵!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽(yáng)市自來(lái)水公司
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小寧學(xué)收藏
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:471 精華:0 注冊(cè):2010/3/7 10:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:44:00

以下是引用亦行在2010-4-2 11:30:00的發(fā)言:
小寧學(xué)收藏兄 好
交易信息可以發(fā)布到專門(mén)用于交易的【交易頻道】http://shop.jibi.net/index.asp
只要通過(guò)快速認(rèn)證之后就能在此發(fā)貼
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-2 11:33:34編輯過(guò)]
您好,快速認(rèn)正我看過(guò)了,需要上傳固話單子,我這電話還在申請(qǐng),遇到這樣的情況怎么解決呢?謝謝回復(fù)!

柯巖
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊(cè):2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:45:00

中國(guó)集幣在線,網(wǎng)絡(luò)與市場(chǎng)資訊同步,郵幣卡衍生品交流交易全覆蓋,為全國(guó)投資收藏者打造屬于大家的快樂(lè)平臺(tái)!

hnmxy
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:53:00

以下是引用一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)在2010-4-2 12:05:00的發(fā)言:

潤(rùn)哥,你怎么評(píng)價(jià)801和961的?

整個(gè)四版除了8001和8005都會(huì)按步就班的上漲,只是一個(gè)先后的順序而已,從投機(jī)的角度相對(duì)來(lái)講目前人們比較喜歡2元和2毛的;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
投資家
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:55:00

三大白馬品種逐漸在形成大底:水一,大彩虎,彩金銀虎.逢低尤其是逢量應(yīng)該提高熱情,哈哈.

hnmxy
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:55:00

以下是引用柯巖在2010-4-2 12:45:00的發(fā)言:

中國(guó)集幣在線,網(wǎng)絡(luò)與市場(chǎng)資訊同步,郵幣卡衍生品交流交易全覆蓋,為全國(guó)投資收藏者打造屬于大家的快樂(lè)平臺(tái)!

柯懂中午好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
投資家
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:56:00

水滸(2)銀幣設(shè)計(jì)可以,武松打虎婦孺皆知.其它就缺善乏陳了.

兩盎
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:58:00

以下是引用胡平在2010-4-2 8:46:00的發(fā)言:

朋友好!你早!

!復(fù)節(jié)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

hnmxy
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/2 12:59:00

最新成交:961四版紙幣2.5元/張成交一件(線捆);

返回版面帖子列表

4月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名