積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日郵幣卡行情直播

共有70028人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 12:29:00

以下是引用ynhy在2010-4-7 11:06:00的發(fā)言:
    本人在半年前多次預言!本輪金銀幣、紙幣大行情將伴隨國際金價的步步攀升而不斷被深度挖掘!眼下各種金銀幣特別是彩金僅是一兩佰三四佰的往上漲,要不了多久將是每天一兩仟三四仟的大漲特漲,除高度關注龍頭品種外,本人更看好三款神話系列品種,從目前來看,特別天女散花暗中吸籌的跡象相當明顯,據(jù)了解,現(xiàn)在上海市場整版的貨源相當稀少,后市堅定看好!

炒作,為出貨?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zmcxpjp
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 12:32:00

請教:建國三十周年金幣是不是有兩種包裝?具有同樣價值嗎?是不是一種為海外的,一種為國內(nèi)的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
出土文物
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 12:43:00

以下是引用zmcxpjp在2010-4-7 12:32:00的發(fā)言:

請教:建國三十周年金幣是不是有兩種包裝?具有同樣價值嗎?是不是一種為海外的,一種為國內(nèi)的?

只見過鏤空小木盒,

包裝盒對收藏而言并不重要。

國鼎錢幣
  94樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 12:44:00

建議關注貴金屬發(fā)行30周年加字一盎司銀貓,目前市場貨源不是很多,逐步枯竭,未來可期!

兩盎
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 13:08:00

以下是引用國鼎錢幣在2010-4-7 12:44:00的發(fā)言:
建議關注貴金屬發(fā)行30周年加字一盎司銀貓,目前市場貨源不是很多,逐步枯竭,未來可期!

太好了 !! 這個我也有很多。

兩盎
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 13:09:00

以下是引用胡平在2010-4-7 9:16:00的發(fā)言:

MM早上好!

胡兄好 !! 每天也見到你 !!

leweiwei
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 衍生品記者
等級:榮譽顧問 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊:2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 13:16:00

求購鉑金羊 http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=17903
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-7 13:18:34編輯過]

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
leweiwei
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊:2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 13:16:00

廣州金幣典藏 4月7號 誠意求購金銀幣 http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=17902
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-7 13:18:46編輯過]

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
leweiwei
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 13:17:00

4月7求購三國金銀幣,嬰戲圖銀幣: http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=17901
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-7 13:18:56編輯過]

冬日MM
  100樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 13:20:00

以下是引用和氣生財在2010-4-7 11:50:00的發(fā)言:

請問:武陵源金幣上海報價是多少?

可能在7800左右

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
總數(shù) 182 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

4月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名