積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日郵幣卡行情直播

共有70037人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zmcxpjp
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:19:00

以下是引用兩盎在2010-4-7 13:54:00的發(fā)言:

所有收藏品都放在香港,兩年前給鐘點工偷了我100張建國50周年 50元

香港的鐘點工也這么不安全呀,據說菲律賓人做的多,別告訴我是大陸的!香港警方公認效率高,也不作為嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:25:00

以下是引用兩盎在2010-4-7 14:03:00的發(fā)言:

當時大約是 60元左右,真想不到現在過百元一張 !!

有錢收藏是很好的,有一定的回報!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:32:00

以下是引用zmcxpjp在2010-4-7 14:19:00的發(fā)言:

香港的鐘點工也這么不安全呀,據說菲律賓人做的多,別告訴我是大陸的!香港警方公認效率高,也不作為嗎?

我的錢是在深圳被偷的。報了公安,拉了那個鐘點坐了一年牢。但我都是損失了金錢 !!

所以請鐘點的朋友一定要小心,不論在什麼地方。

小江愛幣
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:34:00

上周在此發(fā)貼提醒各位貓迷留意 2003年普貓和95-98博貓,今天上海市場的朋友告訴我:

2003貓  上海市場已開價470,成交在450上方;(上周在420、430左右)

95博貓   開價1100,成交在1000上方;(上周在900左右)

96博貓   開價980,930已經成交。(上周在750左右)

看來,今年的熊貓板塊肯定是精彩不斷啊!

個人感覺,就熊貓板塊而言,目前也才是"小荷才露尖尖角",更多的熊貓黑馬值得我們每一個有心的幣友去關注,去分析,去發(fā)現..........

兩盎
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:35:00

以下是引用胡平在2010-4-7 14:25:00的發(fā)言:

有錢收藏是很好的,有一定的回報!

你錯啦 !! 如果我是收藏香港的紙幣和郵票,今天已經蝕死了。

美女呀,離線,留言給我吧!
5盎司彩銀虎
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:39:00

哪位知道 扇銀雞   扇銀猴  扇銀蛇 扇銀龍 啥價格?謝謝

出土文物
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:40:00

絲綢之路1-222銀幣:

設計、鑄造精美,文化底蘊深厚,愛不釋手。

只是發(fā)行量有點大(1萬套)。

請問當前市價如何?

謝謝!!

胡平
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:43:00

以下是引用兩盎在2010-4-7 14:35:00的發(fā)言:

你錯啦 !! 如果我是收藏香港的紙幣和郵票,今天已經蝕死了。

是你理解錯了,我指的是國內的金銀幣啊!兄弟!

胡平
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:44:00

以下是引用5盎司彩銀虎在2010-4-7 14:39:00的發(fā)言:

哪位知道 扇銀雞   扇銀猴  扇銀蛇 扇銀龍 啥價格?謝謝

你可以查閱廣銀閣價格的,

5盎司彩銀虎
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 14:51:00

以下是引用5盎司彩銀虎在2010-4-7 14:39:00的發(fā)言:

你可以查閱廣銀閣價格的,

麻煩給個連接 謝謝 我找不到

返回版面帖子列表

4月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名