積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日郵幣卡行情直播

共有70042人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 15:56:00

四節(jié)日銀幣,中秋、春節(jié)、端午、元宵:3200元成交1套,幣商收購

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zmcxpjp
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:0 積分:181 精華:0 注冊:2010/1/4 14:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 15:56:00

以下是引用兩盎在2010-4-7 14:35:00的發(fā)言:

你錯(cuò)啦 !! 如果我是收藏香港的紙幣和郵票,今天已經(jīng)蝕死了。

還是收藏大陸的好,大陸喜歡炒作。
國外有很多好幣,工藝不知道領(lǐng)先大陸多少年,就是很少有人炒作,人家的錢幣協(xié)會(huì)建議的是收藏不是投資。
香港也發(fā)行了很多生肖,還有英國女王訪問香港,都幾十年前的東西了,現(xiàn)在價(jià)格還一般不如存銀行呢。
看看下面的東西,工藝真的很好,3盎司銀,1/4盎司金,24顆施華水晶,999枚的量,我還是買了一枚。要是中國發(fā)行的估計(jì)現(xiàn)在不得過5萬了!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 15:57:00

和平年金銀幣30000元成交1套

王鑒
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 15:59:00

貴妃醉酒成交2枚,幣商收購

王鑒
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 15:59:00

創(chuàng)業(yè)板熊貓加字銀幣890元成交12枚,幣商間交易

一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)
  176樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:150 精華:0 注冊:2010/3/30 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 16:44:00

以下是引用hsdmike在2010-4-7 15:42:00的發(fā)言:

這錢現(xiàn)在就有交易了啊

價(jià)格也還好嘛

常樂
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊:2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 16:44:00

以下是引用ynhy在2010-4-7 15:21:00的發(fā)言:
回常樂朋友!堅(jiān)定看好后市!賺錢時(shí)我來上海灘你請(qǐng)我喝酒!最多不超過七個(gè)月的時(shí)間!你記住我今天說的話,和今天所有二分之一彩金今天的報(bào)價(jià),七個(gè)月后你回頭來看,把今天的價(jià)放在收藏夾中,到時(shí)你拿出來對(duì)照!讓今天在線的朋友見證!

一言為定!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冷眼觀幣
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1067 主題:2 積分:3760 精華:0 注冊:2009/6/8 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 20:15:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號(hào)2單元601。手機(jī):13144553377
萬023
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊:2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 20:51:00

回常樂朋友!堅(jiān)定看好后市!賺錢時(shí)我來上海灘你請(qǐng)我喝酒!最多不超過七個(gè)月的時(shí)間!你記住我今天說的話,和今天所有二分之一彩金今天的報(bào)價(jià),七個(gè)月后你回頭來看,把今天的價(jià)放在收藏夾中,到時(shí)你拿出來對(duì)照!讓今天在線的朋友見證!

laozhang
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/7 21:40:00

以下是引用萬023在2010-4-7 20:51:00的發(fā)言:

見證!信心!發(fā)展!

總數(shù) 182 1.. 上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁

返回版面帖子列表

4月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名