積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日郵幣卡行情直播

共有87239人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,在線,快來找我吧!
藍色郁金香f
  151樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:46:00

以下是引用胡平在2010-4-8 11:41:00的發(fā)言:
王兄好!

請問傳文二組銀幣有證書的比較少,如果說購一套無證書的,收藏價值也許不怎能樣?對嗎?謝謝!

想要收藏一套有價值的幣,必須具備完整的證書,包裝。還有較好的品相。才可以說是具有較高的收藏價值。不然肯定是大打折扣的。除非是一些較早年代的老金稀幣,才是可以放寬這些要求的。個人觀點。呵呵!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-8 11:47:31編輯過]

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)輕雨
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:3247 主題:963 積分:17904 精華:0 注冊:2006/10/30 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:46:00

以下是引用胡平在2010-4-8 9:28:00的發(fā)言:
今天冬日MM還沒來啊!

冬日MM在幫我開店鋪呢。

姓名:鄭 寶
集幣在線上海工作站
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓B005包房
手機:13764536674  (微信)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:47:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-4-8 11:46:00的發(fā)言:

想要收藏一套有價值的幣,必須具備完整的證書,包裝。還有較好的品相。才可以說是具有較高的收藏價值。不然肯定是大打折扣的。除非是一些較早年代的老金稀幣,才是可以放寬這些要求的。

謝謝MM!那我繼續(xù)尋找吧!

王鑒
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:48:00

奧運三組大盒銀幣1120元成交4套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:49:00

梅花金銀虎8000元成交2套,市場貨源緊張

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
兩盎
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:51:00

以下是引用王鑒在2010-4-8 11:42:00的發(fā)言:
彩色金銀虎3500元成交3套

4000元也不到,真的令人痛心。

哈爾濱立濤
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:53:00

我的一個朋友有一套彩金銀狗準備出,有要的請出價,如果價位合理就出了

兩盎
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:53:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-4-8 11:46:00的發(fā)言:

想要收藏一套有價值的幣,必須具備完整的證書,包裝。還有較好的品相。才可以說是具有較高的收藏價值。不然肯定是大打折扣的。除非是一些較早年代的老金稀幣,才是可以放寬這些要求的。個人觀點。呵呵!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-8 11:47:31編輯過]

熊貓十周年那一枚2盎銀幣,很多也是沒有証書的。你覺得又如何呢 ??

胡平
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:54:00

以下是引用清風(fēng)輕雨在2010-4-8 11:46:00的發(fā)言:

冬日MM在幫我開店鋪呢。

你的面子很大啊!冬日MM幫你啊!

獨立寒秋
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/8 11:58:00

以下是引用qunyou在2010-4-8 11:22:00的發(fā)言:

23000 幣商惜售◎  狗就是幣王

真是瘋狗!

返回版面帖子列表

4月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名