積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日郵幣卡行情直播

共有76766人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 12:57:00

以下是引用兩盎在2010-4-11 12:46:00的發(fā)言:

!了3枚20105OZ,1293。

,。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  152樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 12:59:00

網間成交:精制(加厚)生肖銀幣12000元成交一套;全品原證原封(除了雞),沒有木盒

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 13:00:00

以下是引用吳曉在2010-4-11 12:57:00的發(fā)言:

。。

,

取得真經
  154樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 13:01:00

網間成交:98年劉少奇, 1/2盎金幣, 6000元成交

取得真經
  155樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 13:04:00

網間成交:梁紅玉,夸父追日各一枚,尾不帶4,22800元成交

取得真經
  156樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 13:05:00

網間成交:群英會全品2枚,天女散花全品3枚

取得真經
  157樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 13:06:00

網間成交:天女6300元/枚成交6枚

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 13:29:00

本金、彩金幣上漲,隨著行情發(fā)展,本色銀幣有待挖掘。

部分早期、發(fā)行量少本色銀幣仍屬價值凹地,如:

孫中山誕辰120周年5盎司和27克銀幣、

94—98年1/2盎司觀音銀幣、

臺灣光復50周年1*2盎司銀幣、

抗戰(zhàn)勝利50周年1*2盎司銀幣、

三國27克第2組銀幣、

黃河文化27克第1組銀幣、

臺灣風光小銀幣、

三峽銀幣、

嬰戲圖小銀幣

等等。

國鼎錢幣
  159樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 13:49:00

這兩天劉總沒見嗎?不知道他老人家的扇銀現(xiàn)在怎么樣了?

取得真經
  160樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/11 13:52:00

以下是引用國鼎錢幣在2010-4-11 13:49:00的發(fā)言:
這兩天劉總沒見嗎?不知道他老人家的扇銀現(xiàn)在怎么樣了?

正在加價收購中

返回版面帖子列表

4月11日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名